スキップ・ビート! 第21巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 仲村佳樹
  • 白泉社 (2009年2月19日発売)

スキップ・ビート! 第21巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• キョーコが叱られたり、いじめられたり、読んでいてちょっとつらい巻だった。
    でも逆境で更にパワーアップするのがキョーコなので、ここからの巻き返しが楽しみでもある。

• ドラマ第2弾

• 再読ー。

• まだ読んでないけれど、とっても楽しみ!
    女の子が相手の恋心に気付いていないって言うのがすごく良いな~と思います。
    普通、女の子から男の子に片思いって言うのが多いじゃないですか。
    男の子が女の子に片思いをしていて、でも、女の子はその相手を尊敬し過ぎていて、恋心に気付かない。
    なんて素敵なんだ…!

• さいどく

• 敦賀さんの努力が地道すぎて泣ける。本当に好きなんだねえ。

• 夢のようなパーティから一夜明け、新ドラマ「BOX“R”」に向けて動き出したキョーコ。しかし、いまだ自分の役「ナツ」の気持ちが理解できず悩み苦しむ…。そんな時、蓮のアドバイスから役をつかみかけるものの、新たな試練がキョーコを待ち受けていて…!?

• 敦賀さんがなんか柔らかくなった!

• 購入済み

スキップ・ビート! 第21巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スキップ・ビート! 第21巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スキップ・ビート! 第21巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

スキップ・ビート! 第21巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版