スキップ・ビート! 28 (花とゆめCOMICS)

著者 : 仲村佳樹
  • 白泉社 (2011年6月20日発売)

スキップ・ビート! 28 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• さて、キョウコちゃんが自分の気持ちに気付いてしまいました。今後の展開が楽しみ。

• おぉついに…!という終わり方で続きが非常に楽しみです(にこにこ)。
    今回ヒール兄妹出てこなかったのは残念ですが、なにはともあれ毎度毎度次巻が楽しみな漫画です。

• 蓮様料理できるのかとおもったら…マ、マウイ…www
    きょーこちゃんも早く自覚してふたりでしあわせになっちゃえばいいと思うよ

• キョーコの閉ざされた箱=恋心がついに開くか…⁈
    今までも蓮にときめいていたけど、きっと自覚はなかったんだろうな。
    蓮がネックレスと一緒にキョーコの手を握ってるシーン、ちょっとセクハラっぽく感じてしまった(笑)

• 敦賀さん、ダークムーンの車の撮影中、クオンのことがよぎり、固まる。クオンに囚われている。

• 蓮の過去

• 1~28巻

• 蓮、過去との対峙。やっとかよ(^q^)と思っても、面白いから買っちゃうw

•  読んでいて身もだえするほどの少女マンガっぷりである。
     ガラスの仮面から続く、永遠の「少女演技モノ」っていうのはあリアルな「変身願望」の表れなんだろうか?

と書くのがバカバカしくなるくらいのすばらしい展開だ。(褒め言葉)
     最近心配になるのは、ヒーローがヒロインを乗っ取ろうとしているような気がすること。ヒーローがやけに可愛い。どうなるんだろう。

• 東京クレパラからの大FAN!何度読んでも面白い。
    恋愛ものなはずなのに、鬼のような形相のヒロインが大好き。

スキップ・ビート! 28 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

スキップ・ビート! 28 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スキップ・ビート! 28 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スキップ・ビート! 28 (花とゆめCOMICS)のKindle版