花よりも花の如く 第8巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 成田美名子
  • 白泉社 (2010年7月5日発売)

花よりも花の如く 第8巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 石に願いを メイキング 弱法師

• B4

• 5巻で止まっていた続きを読み始めたけれど、やはり面白い!
    この間は実際にお能の舞台もしっかり観たし、昔に比べて楽しさ倍増です。
    これからもお能を観たいし、これも続きが読みたい。

• 8巻だけ見当たらない。。
    どこいったんだー。

と、思ったらあった!

ガクくん、このときはまだちゃんとセリフがある☆

• 新刊出たら即買いの漫画。時々読み返したくなるんだよな。
    ケントさんむっちゃ好きです。

• されるがままなすがままなけんちゃんが可愛いですwいや〜ドラマの裏側って大変なんだなあ。

• 自分の体験だけが基だとそれを超えた大きい役を演れないんで役柄に見合った度量や世界観を「サイズ」というんですが

• 成田さんの作品は、人と人との絆が丁寧に描かれていると思います。

• 前巻のドラマ「石に願いを」のメイキングですが、久々の新刊は前巻から復習しないと、話がよく分からないです。もともと、ちょっと難しい能の話ですから。

でも、憲人がドラマの役にはまって、ちょっと表情とかが変わってきてたのは、成長してるって感じでよかったです。次巻は琳さんが、能に弟子入りなんですかね?

• お能マンガとしてもヒューマンストーリーとしてもとても素敵な作品。

花よりも花の如く 第8巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花よりも花の如く 第8巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

花よりも花の如く 第8巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

花よりも花の如く 第8巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版