花よりも花の如く 第10巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 成田美名子
  • 白泉社 (2012年3月5日発売)

羽海野 チカ

花よりも花の如く 第10巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• どうみたって葉月さんは脈アリアリアリアリアリーヴェデルチなかんじなのになぜ煮え切らない、なぜすかすんだ榊原憲人よ!!私がもし葉月さんの立場だったらもうわけわかんなくて悶え苦しむんだけど、一方でこまめにこちらの恋心をぐっとこさせるようなイベントを起こしてくるので、思い切るにも思い切れないかんじになるだろうなあああああ、きいいいっ!
    とか言いつつ、たぶんこれ憲人側からみても葉月さんそんなかんじか。ふたりとも年のわりに初々しい恋愛だなあー、でも恋ってそんなものかしら。

• 能の世界をかいまみれる本

憲ちゃんの少しずつ成長していく姿がいいな~
    憲ちゃんと葉月さんの関係も◎

「好きだと逢いたくて努力するものなのに・・・逆に後ろに下がっていく」
    わかる&わかる~

いつも前を見ていて、透明感のある目が好きです。

次巻が待ち遠しいです。

• わー、じれったい☆

叶わなかったシヴァの、もう一つの人生のような感じがして
    このカップル、ぜひともうまくいく姿が見たい。

• B4

• 「がんばっても何も変わらない。今よりいいこともなんて起こせないっていう気持ちにときどきなってしまう」憲人のこういうネガティブなところは、身近に感じるし、それでくさらないところが憲人のいいところ。だとも思う。「仏教ではなむしろしないといけないことと教えてるんだ」あれ。じっちゃん神主さんじゃないっけ。でも、こういう柔軟ところ。好きよ。

• 葉月さんと再び。鹿島神宮と香取神宮。偶然見かけた花嫁。

• ゆっくりな恋愛。成田 美名子らしいと思います。

ケントの嫉妬は、けっこう怖いかも。普段、穏やかな人だけに。

• なかなか進まない恋です。それでも一歩一歩成長し、それが能に出て来ていていいです。この恋がどうなろうときっと逞しくなると思う。

• 以下、続刊です。次はどんな曲が出てくるのか楽しみですね。まんがで曲紹介をしている本も一緒に並べますので、ぜひそちらもどうぞ!!

• 以下、続刊ですが、図書館に置く価値はあると思います。

花よりも花の如く 第10巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

花よりも花の如く 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花よりも花の如く 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

花よりも花の如く 第10巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

花よりも花の如く 第10巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版