著者 : 由貴香織里
  • 白泉社 (2010年8月19日発売)

夜型愛人専門店完全版―ブラッドハウンド (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• ギャル文字懐かしい~。
    由貴先生のイラストは今見ても好み。
    エピソード3がいちばん好きだった。

• ドラマの原作らしいですが、読むまで気付きませんでした。そんなドラマあったっけ?って感じです。気になって、ドラマのサイトを見たら、蘇芳のイメージが全然違っていたんでびっくり。見なきゃよかった・・・。

話としてはおもしろいのだけど、ラストが一瞬分からなかったです。夢オチかと思っちゃった。あれって最終的には莉音の身体は死んじゃったってことかなあ。ちょっと気になりました。

• 2004年のドラマ「ヴァンパイアホスト~夜型愛人専門店~」の原作だが、ドラマの内容は全然違うらしい。
    由貴さんにとって人生初のドラマ化作品。
    ●カラー4ページ有り。
    ●2004年に第1刷発行の「夜型愛人専門店― ブラッド ハウンド ― DX」に、クライマックス2話を追加した完全版。

• 完全版と聞いて購入。
    過去のお話は読んでいたのですが、今年掲載されたエピローグがだいぶよかったです。そのままだと救いようのないかなしい話だったので。
    あとがきにも書いてあったけれど、各キャラクターのエピソードがなかったのは残念でした。みんな魅力的なのに(´・ω・`)

夜型愛人専門店完全版―ブラッドハウンド (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夜型愛人専門店完全版―ブラッドハウンド (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夜型愛人専門店完全版―ブラッドハウンド (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

夜型愛人専門店完全版―ブラッドハウンド (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです