金色のコルダ 11 (花とゆめCOMICS)

著者 : 呉由姫
  • 白泉社 (2008年9月5日発売)

金色のコルダ 11 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 月森くんと土浦くんのセッション素敵だった。まさか月森くんが指名するとは・・・。彼の実力を認めているということですね。 特別編の王室楽団の話、面白かった。 加地くんが香穂ちゃんに惹かれたお話、凄く素敵だった。

• 再読。合宿所でのLRの合奏シーンが好きです。土浦ステキすぎる。加地くんがでてきたのでゲーム上では2…になるのかな。番外編はとても楽しかった。みんなそれぞれハマり役で…とりあえず、土浦は保護者気質全開でお世話役なんだな…。

• (再読)

• 加地君出たのってこんな遅かったっけと思いましたが。やはり、彼は強烈ですね。香穂子に惹かれたエピソードが入っていたのが個人的に嬉しかったです

• これがまもさんの声な人なんだね?

• 加地くんが表紙だしね♪

• 2からのキャラクター、加地くんの登場です。

• 加地くん登場。こりゃあ強烈だわーー。ある意味無敵。まあ実際香穂子の立場だったら引くけど、眺めるならカッコいい(笑)
    土浦とテニスしたり突っついたり。この子の本心は?

• 学内コンクール終了後、ヴァイオリンを続ける決意をした香穂子は、月森が選抜合宿に選ばれたことを知る。将来に向けて歩みだす月森に、なぜか複雑な感情を憶えて…。そんな中、転校生・加地葵が現れた! 「君に会いに来た」という加地。更に加地の提案で合宿に潜入することに…!?

• 思ってた以上に加地が可愛いんですが何事…。

金色のコルダ 11 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

金色のコルダ 11 (花とゆめCOMICS)のKindle版