金色のコルダ 13 (花とゆめCOMICS)

著者 : 呉由姫
  • 白泉社 (2009年8月5日発売)

金色のコルダ 13 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 月森くんはついに留学を告白。
    なんだこのツンデレのデレ多め。
    特別編で新キャラが出てきてたり、また新展開だろうか?
    香穂子はいつも一所懸命だからこんなにモテるのだろうな。ちょっと見習わないと。

• 月森くん、香穂ちゃんに惹かれていることは無自覚か。土浦くん、焚きつけるような事を言っちゃって・・・お人好しだなぁ。そこがいいところだけど。この二人のライバル関係好き。 可愛い志水くんに癒される。 柚木先輩も諦めないことに決めたのかな。続きが気になる。 衛藤くんは何者???

• 再読。だいぶん話が月森と香穂子で進んでる感じ。月森はやっぱりツンデレなのね。最初から比べて何この違い(笑) だから土浦…月森に告白してないで早く本人に言ってしまえ…。思わず手を掴んじゃったり、本当に可愛いなぁ…そしてとてもじれったい。

• 衛藤君好きだー!そして、この巻でようやくきちんと月森との恋愛面が動きだしたかーって感じがした反面、君達恋心はいつ自覚するんだい?と思った巻でもあります

• つきもりくん…

• それぞれの道へと進んでいく。

• 香穂子の特訓開始。今度は衛藤も・・・?やたらとイケメンが多くてまいりますね。これ以上ドキドキさせないでくれよー(笑)

• やっべ衛藤桐也が一番タイプwwwwwwwwwwwwww
    月森が不器用すぎんだろ……おま、ちょ、そんなキャラでしたっけ!!!

• 呉先生
    衛藤を有難う

衛藤と有難うございます

衛藤かっこいいよおおおおおおおおおおお
    生意気なところが大好きだよおおおおおおお
    ここから衛藤EDにいったりしないの?

• 月森の恩師・早乙女先生に指導してもらうため、香穂子はコンクール入賞を目指すことに! 月森が練習を見てくれることになり、お互いの気持ちに少しずつ変化が現れ始めて…☆ 一方、香穂子に留学することを切り出せない月森に対し、土浦は「俺は日野が好きだ」と告げて!?

金色のコルダ 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

金色のコルダ 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

金色のコルダ 13 (花とゆめCOMICS)のKindle版