会長はメイド様! 8 (花とゆめCOMICS)

著者 : 藤原ヒロ
  • 白泉社 (2009年9月4日発売)

会長はメイド様! 8 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 拓海はかっこいいな。そして意外と顔に気持ちが出るところに好感が持てる。
    普段はあんな人をおちょくったような顔しているのに。
    もうくっついちゃえ。。

生徒会選挙がまさか急激な盛り上がりを見せるとは。。
    意外。叶。。。

番外編のヤンキー姿、イカしている。
    クロタツかっこいいー。当然碓氷もw

• 白やん主人公の番外編で3バカがかっこよくみえた・・・!
    美咲の妹も登場!

• 陽向やっぱり好きだ~。うん。3バカの過去話もあり良かった!

• 9784592186885 190p 2009・9・10 1刷

• ここへきて妹ちゃんが登場!

『文化祭の夜に…美咲、ついに!?
    一方、美咲に恋心を抱き続ける陽向は、2人の距離の変化に気づくが…。』

陽向くんもいいキャラしてますが、
    やはり会長様には碓氷君で…。
    だけど、陽向くんにも幸せになってほしい0(>_<)0

• 8巻まで読んだ~。

多少ギャグのテンションについていけない面もあったけど、
    基本的にぶれずに楽しく読めました。
    ツンデレとラブラブ具合がたまらんですよ。
    碓井くんの謎はかたくなに隠されたままですね~。

• ラブコメディって、ラブ度が上がるとコメディが薄れるね。
    美咲のテレ顔に萌えるのもいいけど、やっぱり漫画なんでもっと腹の底から笑いたい。
    三馬鹿や幸村がコメディ要員として、相変わらず頑張ってくれてるけど。

• 祝アニメ化!!
    がんばです^^

• 祝!アニメ化です!!
    生徒会選挙も、どうなるのやら・・・

• そろそろ終わらせてほしい…。
    7巻の内容をうろ覚えで読んだらわからないことになった(笑)。
    今回は3バカの話が好きでした(笑)。

会長はメイド様! 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

会長はメイド様! 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

会長はメイド様! 8 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

会長はメイド様! 8 (花とゆめCOMICS)のKindle版