会長はメイド様! (第8巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• メイドラテの魔女っ娘DAYが可愛い。葵と美咲のコンビも結構好きなんだけど、やっぱり葵は美咲の事好きになっちゃってるのかな。ドリンパドルンパ ウソツケナーイて。陽くんの美咲への想いが本気なの伝わってくるから切ない切ない。美咲と碓氷はもう入り込む余地ないもんね。可哀想だから陽くんも幸せにしてあげてほしい。泣きながらわん!てとこ切なかった。美咲の母親と妹登場。みんな似てた。美咲と碓氷は着々と距離縮めてる感じ。生徒会室で寝てる美咲と手を繋ぐ碓氷、どーゆう経緯でそんなラブラブしてるんだろうって気になってたら最後に番外編で載ってた。すごいいい。超甘い時間過ごしちゃってるじゃんね。3バカの番外編も良かった。3等身じゃない3バカが新鮮でしかもカッコよかった。白やんあんな強かったんなら碓氷と張れるんじゃないの?碓氷それ以上の超人なの?

• 拓海はかっこいいな。そして意外と顔に気持ちが出るところに好感が持てる。
    普段はあんな人をおちょくったような顔しているのに。
    もうくっついちゃえ。。

生徒会選挙がまさか急激な盛り上がりを見せるとは。。
    意外。叶。。。

番外編のヤンキー姿、イカしている。
    クロタツかっこいいー。当然碓氷もw

• 白やん主人公の番外編で3バカがかっこよくみえた・・・!
    美咲の妹も登場!

• 陽向やっぱり好きだ~。うん。3バカの過去話もあり良かった!

• 9784592186885 190p 2009・9・10 1刷

• ここへきて妹ちゃんが登場!

『文化祭の夜に…美咲、ついに!?
    一方、美咲に恋心を抱き続ける陽向は、2人の距離の変化に気づくが…。』

陽向くんもいいキャラしてますが、
    やはり会長様には碓氷君で…。
    だけど、陽向くんにも幸せになってほしい0(>_<)0

• 8巻まで読んだ~。

多少ギャグのテンションについていけない面もあったけど、
    基本的にぶれずに楽しく読めました。
    ツンデレとラブラブ具合がたまらんですよ。
    碓井くんの謎はかたくなに隠されたままですね~。

• ラブコメディって、ラブ度が上がるとコメディが薄れるね。
    美咲のテレ顔に萌えるのもいいけど、やっぱり漫画なんでもっと腹の底から笑いたい。
    三馬鹿や幸村がコメディ要員として、相変わらず頑張ってくれてるけど。

• 祝アニメ化!!
    がんばです^^

• 祝!アニメ化です!!
    生徒会選挙も、どうなるのやら・・・

藤原ヒロの作品