遥かなる時空の中で4はじまりの書 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 中表紙の姫と従者だけでこれからも元気に生きていけます。水野先生ありがとう(*´ω`*)
    (魂の)双子がじゃれあってるのとか、常世三兄弟が仲良さそうなところとか、早足で迫ってくる柊がきもちわるいとか、見所たくさんです。このまま連載すればいいのにと何度思ったかわかりません。ただ忍人と遠夜はかなりチョイ出だったのでそこが残念。
    初代神子の伝説を描いたページは、短いながらも雰囲気が出ていてとても好きです。

• ゲームのプロローグ的お話。ゲームをしない私には、もやもやを残してしまうので、続きを描いて欲しいです。

• ゲームに入る前の現代の話が主なので、千尋・風早・那岐好きには嬉しい一冊です。忍人さん好きな自分としてはあまり出番が無くて悔しかったので★4で…(笑)
    仲良しな双子が見れて幸せでした!一冊だけなのがもったいない!ぜひ本編も漫画化して頂きたいです。

• ゲーム本編への導入的おはなし。雰囲気がすごく好みだ。

• サザキがいなければ今のわたしはいません!!
    サザキサザキサザキサザキサザキサザキ

• 忍人さんがあまり出てこなかった。
    残念。

• 遙か4の序章かな?
    千尋・那岐・風早が現代にいる時のお話なので、キャラが好きな人は楽しめるんじゃないかな〜。
    那岐が可愛い♪
    後、アシュビンとシャニの兄弟も可愛かった〜。

• 那岐というか葦原メンバーが好きな人には堪らない内容ですね。
    それにしても那岐はつくづく良いツンデレ。

• 那岐千的最高vv

• うっかり去年の10月に後輩にはめられて、3・4をプレイするようになりました。いや、その前から1はアニメで知ってたけど…源平とこの時代はストライクゾーンすぎまして・・・・・・・・。そんなわけで購入。

水野十子の作品