桜蘭高校ホスト部 第14巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 葉鳥ビスコ
  • 白泉社 (2009年5月1日発売)

桜蘭高校ホスト部 第14巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 読んでね!

• 忘年パーティ、初詣、誘拐、鹿谷さん編。番外編はモリ先輩の休日。
    普通なら切ないはずの、相手をフるシーンもホスト部は笑えちゃう(笑)
    小さい環かわいいな、と思うのと同時によくこの家庭であそこまで素敵な人間に育ったのか…ほんと尊敬だ。でも大トロリングのくだりはバカバカしすぎて爆笑(笑)

• 少女漫画にしては馬がリアルに描かれていると思えば、専門の方がいらっしゃるなんて・・・。
    そして、誘拐されても「ハルヒ」なところに笑いました。でも、犯人たちの職業・・・。確かに対象を変えると凄く売れるとか、知恵を出さないと生き残れない時代だから、忠義というか人情でやって生き残るのは難しいだろうなぁ。

• 光…兄な光かっちょいい!双子好きだよう。二人ともいいこだよう!
    そして先輩は先輩なんですね、素敵です!

• ママ友Tちゃんより、借りる

• 読み直し

• 環先輩が虎馬で静かなせいか、初めてハルヒが主人公らしく見えました(笑)光の成長にも感動〜((o*>д<)o おまけのモリ先輩の休日で癒しをいただきました ぴよちゃんが大人に…(笑)

• 桜蘭高校ホスト部14
    レンタル

• 感想は最終巻に。

桜蘭高校ホスト部 第14巻 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

葉鳥ビスコの作品

日丸屋 秀和

桜蘭高校ホスト部 第14巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部 第14巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと