桜蘭高校ホスト部 第15巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 葉鳥ビスコ
  • 白泉社 (2009年9月4日発売)

桜蘭高校ホスト部 第15巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• お父さんから目覚めた環がすっごくうざかったです(笑

• やっと殿自覚。

• 再読。環の自覚編、モリハニ解散!?編、特別編は伽名月ちゃん。
    今までの総集編みたいで、ほろっとしつつも笑えるところがある。ニュー環がおバカすぎて爆笑。鹿谷さんもなんだかんだ言って可愛いからなあ。この漫画には悪役がいないよね。

• 「地味かもしれないですけど、菜の花なんて味わい深くて好きです。」
    私のこの巻の一番笑った台詞です。やっぱりハルヒはこうでなくてはいけません!

•  ついに、ついに。
     環がハルヒに対するものが恋だと気が付いた……!

えー……みたいな。
     いやいや、早く気づけよ! って、気づく前は思っていたんですが。
     気づかれて、みたら「えー」(酷)

やっぱり、もうちょっと気づかなくてもよk(ry

でも。
     そういう読者の期待を裏切らないのが、環!

どうやら。
     環には、上がちゃんとあったらしい。
     他の人がつっこんでいらっしゃいましたが。
     今の環の上って何www

うん。
     俺も、すっごくそう思う。

そして、こちらもどうやら、物語は、どんどん終わりに向かっているようで。

ついにハニー先輩とモリ先輩が卒業してしまう……ということに……。

嘘ー。

というような、感じですが。
     あー。哀しいな。

今まで、あったものが終わっちゃうってのは、本当に哀しい。

にしても。
     あの状態で、環とハルヒはうまくいくんだろうか……?

大人になってしまった僕だから、言うけど。

「好き」だけじゃうまくいかないこともあるんだよ(余計なお世話)

• なんかこう、帰ってきた!という懐かしさがありつつ。
    ホスト部がわいわいしてるの好きです(*^^*)

• ママ友Tちゃんより、借りる

• 読み直し。

• いつものホスト部だー(*^□^*)ちょっと環先輩がキモくなってしまったけど…、ハルヒがドン引きするほどウザくなってるけど…、このテンションは嬉しい〜

葉鳥ビスコの作品

桜蘭高校ホスト部 第15巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

桜蘭高校ホスト部 第15巻 (花とゆめCOMICS)に関連するまとめ

桜蘭高校ホスト部 第15巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

桜蘭高校ホスト部 第15巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと