お嬢様の運転手 第2巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 石原ケイコ
  • 白泉社 (2012年3月5日発売)

お嬢様の運転手 第2巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 大小姐的專屬司機02完
    語言:中文繁體
    適讀年齡:全齡適讀
    定價:95 元

有萌!!

• しっかり納得できるラストでよかった。和子さんが可愛い。

• 禁断の恋というにはめちゃくちゃやったり、あっさり解決したりノリの軽いラブコメという感じですが、主従の恋の萌え要素は詰まってる感じです。私的に二巻の方が好きです。絵も可愛いし、今後の作品も楽しみな作家さんですね。

• 二巻で終わりというのが寂しいです。結末は予測できましたが、
    だからこそほっとしました。お嬢さま、の男勝りな性格がカッコよくて好きです。

• 最終話に向けての展開の早さに驚きつつ、遠慮無しにさやかに触れまくってる鳴滝にニヤニヤ。「はい、忍さん」で、鳴滝が漸く報われましたね。ただ、鳴滝との別れよりも、和子さんとの別れの場面で泣いてしまいました。さやかの好物をたくさんとってあげたり、出会った瞬間から大好きだったとか、そんな和子さんが大好きです!久々に身分差を意識して読んだ作品であり、またじっくり読み返したい漫画。描き下ろし漫画で更に悶える…!

• 鳴滝がめちゃめちゃ好みでした。ドストライク。

簡潔にまとまってて良かった。
    巻末の書き下ろしが後日談でそれも楽しめた。

お嬢様の運転手 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お嬢様の運転手 第2巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

お嬢様の運転手 第2巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版