オレンジ チョコレート 7 (花とゆめCOMICS)

著者 : 山田南平
  • 白泉社 (2011年10月20日発売)

オレンジ チョコレート 7 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 2016.10.8市立図書館(次女)
    ハルと初詣、律のドラマ出演。
    大物アーティストとか、アイドルグループのセンターとか、律にもちろにもいろんな人がからんでくるんだけど、心底悪い人が出てこないし基本的におたがいに一途な二人なので、たいしたどろどろにはなることなくちょっとどきどきヤキモキ騒ぐぐらいでまた二人の絆を確認という感じの、ひじょうに安心な世界。

• 【レンタル】ハルさん、それはハルさんの心の内に留めておいて欲しかった……。リエちゃんあまりいい感じがしないんだけど、これからどう絡んで行くのか……。結局芸能界話になっていくのか……。複雑。

• 再読

• 読了。

• 幼なじみからの両想いって胸キュン

• なんか、キャラも増えて、ややこしくなってきた!!
    けど、楽しくなってきた!!
    いつも、読むと、ほんわかするな~。

• もはや入れ替わりというテーマが、どっか行っちゃった感があるけど、オマケページで、うりちゃんたくさん見れたので4つ星で!

• りっちゃん主演のドラマが始まる(*^_^*)

入れ替わりは今回はほとんどなかった☆

• 安定のいちゃいちゃぶり
    あんまり話が動かないけど、それが嫌にならない不思議な作品だなあ

• 少女マンガ特有のじれったさがたまらんです。
    またまた新たなライバル(?)が出てきて波乱な予感…?

山田南平の作品

オレンジ チョコレート 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オレンジ チョコレート 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オレンジ チョコレート 7 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

オレンジ チョコレート 7 (花とゆめCOMICS)のKindle版