キミにXOXO(キス&ハグ) (花とゆめCOMICS)

著者 : 水野十子
  • 白泉社 (2011年6月3日発売)

キミにXOXO(キス&ハグ) (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 遥時以来の短編集。
    相変わらず絵が綺麗で惚れ惚れします。
    そして女の子が可愛い。

しかし気弱な男子は好みません。
    変身後は余りにも格好良過ぎではないでしょうか?
    エコーが元の姿に戻れていないと始めの話しが解決していない事と、
    続きそうで続かない話しの展開がイマイチでした。
    続巻が発行されたらこの本の評価も左右するんじゃないでしょうか。

• 読み切りだと思ったんだけど、これはまだ続くのかな?見たことがある設定がいっぱい詰まってるのにイマイチ面白くなかった。水野先生のオリジナル作品はいくつか読んだけど、私には合わないのかも知れない。絵は好きなんだけどなぁ。

• 2011/06/09購入・08/12読了

ここで終わりのような、続くような、そんな内容でした。
    マサタカ→鬼ヶ崎先輩、
    鬼ヶ崎先輩→銀髪菫の瞳のマサタカ、
    エコー→マサタカ、
    ストーカー→エコー、
    お兄ちゃん→?→エコー。

• 読切コミックスとか、買うの割と好きで。ミニサイズのエコーが可愛かったvv もっと続いても良いのになーと思いました。

• 「遙かなる時空の中で」が完結したあとの作品ってことで、ちょっと期待してましたけど、イマイチでした。

気弱な少年匡宗が、外国モデルさながらの美青年になるっていう設定もいいし、魔法で小さくされた女の子っていうのもいいんだけど、いかんせん、エコーの性格がかわいくないから、楽しくないです。

この設定だと、鬼が崎先輩にもエコーのことがばれたり、大きくなったエコーと匡宗がくっつきそうな感じですけど、続くんでしょうか。
    私としては、匡宗の兄がエコーに惚れて、憎まれ口を叩きながらも、そっちとエコーがくっつくっていうのを希望です。

• イラストはやっぱり綺麗だし、女の子みたいで気弱な少年がイケメン剣士に変身…って設定も魅力的でおもしろいんですが…どうもきゅんと来なかった…好みの問題かな(^_^;)
    個人的には鬼ヶ崎先輩の方が可愛い(カッコイイのに可愛いとこもあるw)と思うんですが、あの感じだとエコーとの恋愛がどうなるの、なお話っぽい?

• 遥かなる時の中でのコミカライズしてる人の作品だったと思うんだが・・・。拾ったDVDメディアのゲームに他人のセーブデータが残ってるとか、ゲームしないでコミカライズしてたんだろうかと疑うレベル。話のほうは可もなく不可もなくで、紅茶王子がいかにすごい作品だったかを再確認させてくれた。

• 設定が奇抜でよかったけど、物足りないのは、この人が描く女子キャラがあんまり好きじゃないのかもしれない。男子キャラは良いのに。

キミにXOXO(キス&ハグ) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キミにXOXO(キス&ハグ) (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キミにXOXO(キス&ハグ) (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キミにXOXO(キス&ハグ) (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと