LOVE SO LIFE 2 (花とゆめCOMICS)

著者 : こうち楓
  • 白泉社 (2009年9月18日発売)

LOVE SO LIFE 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• このまんがの中の双子は可愛い。

• ハートフルdays☆
    とにかく可愛くて、のほほんな癒し漫画!

• 相変わらずツインズが可愛くて癒される〜。この子たちが着てる服がまためっちゃ可愛くてっ!トラやヒヨコ^///^動物と戯れてるとこなんか詩春じゃないけどスギュンときたwwしかしこの娘の境遇が不幸でせつない;でも前向きで明るいところが好感もてる。

• 葵&茜の双子ちゃんのベビーシッターとして雇われた女子高生・詩春と、双子の叔父にして人気イケメンアナウンサー・松永と4人の優しさあふれるラブソーライフ第2巻。

「らいよん」て…!!(笑)
    双子のコスチュームが毎回可愛くて悶える。
    ライオンも鯉のぼりもひよこもごちそうさまです。可愛すぎる。
    そして松永氏…9歳下の女子高生に悶々としてらっしゃいますよ…(笑)

• トラの着ぐるみ(?)で動物園に行く双子が可愛くてメロメロ!

• 購入済み

• 双子ちゃんかわいー(´∀`*)な、ほんわか癒し系マンガ。
    お互い意識し始めているものの、なかなか恋愛に発展しないところが逆に(・∀・)イイ!!
    トラさんの着ぐるみの双子ちゃん、可愛かったー。

• 購入して読了。

• 双子ちゃんが相変わらず可愛すぎです!
    詩春ちゃんも可愛かったー。

でも、この巻はお話的には淡々としすぎていたような気が…。
    1話1話は良いのですが、続けて読むと特にそう感じました。
    安心して読めるのは可愛いマンガなので、続きに期待しております!

• 1巻に比べて絵が雑になった、手抜き絵が増えた、と思う。話は好きだから、これ以上手抜き絵が増えないといいなあ。

こうち楓の作品

青桐 ナツ

LOVE SO LIFE 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版