LOVE SO LIFE (第3巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 無料アプリ。2歳児の相手ってそんな簡単じゃないよ絶対ってついつい現実的な目線で読んでしまった。たまーにある、詩春の子どもの相手の仕方が少し苦手。七夕、お墓まいり、BBQ、文化祭、ハロウィンとまたまたイベント盛りだくさん。松永さんの友達の及川くん登場。前回初詣かなんかのときにチラッと登場してたけど、大して重要そうじゃなかったのに。結構好きなキャラクターだった。

• 親友

• 超癒しマンガ。
    ここまでまっすぐでマンガって成り立つんだろうかという気持ちにまでなってしまうくらい素朴でかわいいお話。
    心洗われます…!

• しはるいい子!
    子育てどうやったらそんなにうまくいくんだ・・・!

• 遊び疲れて車中で居眠り が特別な出来事になっちゃうしはるたんにブワァ…

• そろそろ二人の恋愛関係が進展するのかなぁ?と思いつつ、けどまだ発展しそうにない感じもする(笑)二人ともはっきり自覚してないっぽいから;もだもだする〜。ツインズの可愛さには毎回癒されますv初めてのことに対する反応がいちいち可愛い^//^

• 詩春ちゃん可愛くていい子で完璧ですね。
    癒されます!

• 購入済み

• お墓参り、BQ、文化祭のお話。
    相変わらずほんわかしてて、恋愛はそんなに進展せず(最後にちょっとだけ・・・ほんとにちょっとだけ進んだような気もするけど)、双子ちゃんかわいー(´∀`*)なマンガ。癒されます。

そういえば、久しぶりに機嫌の悪い双子ちゃんを見た気がする(笑)

• 好きな作品なんだけど… う~ん。 似たような話が続くのか、暫く静観かな……

こうち楓の作品