ヴィーナス綺想曲 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 火鍋大會時~白滿臉通紅的表情超可愛的>///< 呀呀呀~~~╭(≧▽≦)╯
    是說~平常只練鋼琴、身高也不高的國中生腕力有這麼強嗎?

話說這集進展很快喔!兩人終於跨出姊弟的界線~變成~準情侶了XD
    白的國中同學阿景幫助不少喔XD

• アキラがイケメンすぎて悶える 笑。
    あんな子にてがわれたいし、でもヤキモチ焼いたりするのがかわいくて逆にてがいたいし、もうどんな中学生なんだ!!!

合唱部の助っ人をしたり、たかみんちに行って王様ゲームしたり、アキラの同級生ケイと遊んだり、モデルしたり、タカミがプチ家出したり。

これは大好きだなー♪

• 幼なじみの男勝りのタカミと美少年なアキラの恋のお話。
    3巻です。アキラがタカミ兄弟+αと遊んでます。
    13話最後のアキラが可愛すぎてびっくりです。
    15話のタカミも可愛すぎてもはや別人です(笑)

そしてふたりの仲がすこーしずつ進展していってます。
    いいわぁぁぁ…

• 1番おもしろい巻!タカミ兄達とアキラのやりとりや、ヤキモチ妬くアキラ最高。
    弟扱いされて男として見てもらえないアキラの切なさや焦りがツボです!!
    タカミといると子供っぽさを見せるアキラがひたすらかわいい(笑)

• 3巻まで既読<1〜3>相変わらずスイートブラックといい絵が綺麗。ピアノを嗜んでる子達を見るのがすごく好きだから(変態!)見てても楽しい!

• この巻は十分アキラが中学生に見えました!タカミのお兄ちゃんたちがいっぱい出てきたので満足です。ちゃんと“弟”卒業できて良かったね、アキラ。

西形まいの作品