あぁ愛しの番長さま 2 (花とゆめCOMICS)

著者 : 藤方まゆ
  • 白泉社 (2007年5月2日発売)

あぁ愛しの番長さま 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 皆に愛でられている番長のそうかちゃんは、着々と子分を増やしてる。忍者って何⁉︎
    大家族の一員だった事が判明した加藤くん。天然そうかちゃんに振り回されて不憫だね。 健全な男子高校生が良い所で寸止めって(笑)

• あぁ愛しの番長さま、第2巻。
    主人公がとある行動を起こしたことでヤンキー高の番長になり、仲間たち(子分たち)と友情を育てていく、そんな物語。
    現実的にはあり得ない内容が盛り沢山ですが、物語で見るとなかなか面白かったです。
    ですがギャグ的になにかが足りないような…?と思いました。
    第3巻も読もうと考えています。

• 番長と加藤くんとの恋は進行中で

勢力を広げていく

いわゆる友だちなんにんできるかな的な漫画なのかも。

ギャグとしてはしっくりこないかなぁ。

• なんかもうなんでもアリなかんじで。この人、デビューのときからおもろいなと思ってましたけど、やっぱおもろいです。何がおもろいのかよくわからんけど、おもろいです。

• 加藤がなんか頑張ったなと思える巻!!
    その後はどうなっちゃうのか気になります><
    プロポーズもしちゃったしねvv

• シュンシュンかわいいよシュンシュン

• 最初はいまいちだったけれど、だんだんとはまってきた。男子校ってこんな感じ、という経験談を逐一聞いていたからかもしれないけれど、けっこう面白い。

• 二巻!! 最近のららの楽しみは番長さまと言っても過言ではありません。じれったい二人と、面白がりつつもやきもきする周りは読んでて飽きませんv

• ついに子分が2000人を超えてしまったようでw<BR>
    2巻になって、ラブコメの「ラブ」の比重も増えて、<BR>
    すごく楽しい展開になってますな〜。<BR>
    イヤなところがひとつもない漫画というかんじ。

あぁ愛しの番長さま 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あぁ愛しの番長さま 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あぁ愛しの番長さま 2 (花とゆめCOMICS)のKindle版