著者 : 高屋奈月
  • 白泉社 (2007年3月19日発売)

フルーツバスケットファンブック「宴」 (花とゆめCOMICSスペシャル)の感想・レビュー・書評

• タイトルの通り「フルーツバスケット」のファンブック。
    キャラの説明などのほか、フルバの中での名言が収録されています。

• 再読日:2012年12月28日
    全巻再読後に読んでも初見同様の感想を抱いた事に驚きました。
    夾が照れながら透にkissする姿に和みました。
    Love is forever!
    な様に仲睦まじく過ごして下さい。

• お話が完結してしまって、読み返す度に寂しく感じていたので、こういうファンブックはうれしいです。
    やっぱりフルバはいいなぁと改めて感じました。

• 000094,K004-コ9999999-004

• 古本屋に並んでる姿を見て、そういえば買ってなかったなと星は歌うと一緒に購入。

うわぁぁvvよ、読み返したい!また一巻から読み返したいよー!!
    おまけ漫画最高^^* 高屋先生大好きーvv(ハート乱舞)

• 久しぶりに読み返したのですが、やっぱりおもしろいなぁと再確認。
    連載当時は夾くんがすごい好きだったんですが、今読んでみると由希くんもいいなぁなんて←薄情者
    フルバは、人間の暗いところも明るいところもしっかりと描かれていて、キャラクター一人一人きちんと個性があって凄く好きです。
    透くんも、最初はなんだこのお人よしは!と思っていたのですが、やはり暗い部分があって・・・
    読んでいておもしろいだけでなく、色々考えさせられながら読める作品だと思います。
    高屋先生は、本当人を泣かせる話を描くのがうますぎる><

• ★2007

• フルバファンは買って損はないと思う。なかなか楽しめた。

• お話は終了しましたが、番外編が2冊出てます。
    泣けます。この『宴』は涙なくして語れない

• 泣ける漫画だよ

フルーツバスケットファンブック「宴」 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

フルーツバスケットファンブック「宴」 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フルーツバスケットファンブック「宴」 (花とゆめCOMICSスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

フルーツバスケットファンブック「宴」 (花とゆめCOMICSスペシャル)はこんなマンガです