今日も明日も。 第11巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 絵夢羅
  • 白泉社 (2012年4月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190042

今日も明日も。 第11巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 漫画家志望のヒロイン、ちかとお相手である人気漫画家の稜。女子高生×年上イケメンの王道展開にほのぼの出来る作品。自分よりかなり年下である、という部分で最初は相手にしていないけれど、段々と意識し始めて、年下のライバルに嫉妬して…という年上男性ならではの心情の移り変わりにニヤニヤ…。最終話も納得の心温まるお話でした( ;∀;)

• 全11巻

• 少女漫画×漫画家事情×年の差恋愛!
    夢追いつつ、恋愛しつつ、ハッピーエンド。登場人物の性格が皆さっぱりしてて、読みやすい。
    年の差恋愛好きだー!

• 全11巻読了。
    すごく大好きな作品です。
    ちかと稜の最後はニヤニヤしてしまいました!
    そしてちかのデビュー作、緋色の明日が面白かった。

• 全巻読破。漫画を描いている人にはお勧めかも?最終巻はチカちゃんの作品が2作も載っていて面白かった。

• 本誌では読んでない話がたくさん入っててかなりうれしかった。幸せになってほしいものだ、結婚なんかしなくても同じよね。

• ちかの投稿作2本も収録されてて、文句なしの最終巻。

絵夢羅の作品

今日も明日も。 第11巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

今日も明日も。 第11巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今日も明日も。 第11巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

今日も明日も。 第11巻 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

投稿作のGC賞準入選&本誌掲載デビューに続き、ちかは次の作品の制作に取り掛かかる。ネーム直しに選考会議、プロ漫画家の厳しさを感じながらも奮闘するちか。師匠・稜との恋の行方も決着!?

ちかの仕事場コメディ最終巻。2年後の番外編と、読みきり2本も収録!

今日も明日も。 第11巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版