この作品からのみんなの引用
渡さない お前なんかにぜったい渡さない! ウサギだからってナメんなよ!!
― 186ページ -
交通の邪魔だチビブス
― 118ページ -
どうぞ 体の一部だバカ王子 これを受け取ったらこいつのこと ちゃんと右京って呼べ
― 181ページ
生徒会のキングになった呉羽。
久しぶりに人間界に行ったけど、誰も待っていてくれる人はいなく、さみしい思いをしてた時、人間のフリしてみんなが来てくれた登場のシーンがかっこよかった。
オリエンテーションでクロヒョウ国に行くことに。黄苑王子現る。
全く予期せず生徒会長(=キング)になってしまった呉羽は、思わず“辞退”の言葉を発してしまったために、生徒全員から猛反発! そんな中、考えを改め、会長をやることを決意して戴冠式に臨んだのだが、待っていたのは生徒会全員から首筋にキスを受けるという儀式で――!?
段々学校の皆に受け入れられていく呉羽の頑張りにキュンとなる。そして右京の兄貴……!!兄弟の確執っぷりがとても美味しいです!!
前から気になっていたのですが、一気に1・2巻買いました。
やっぱり福山先生の作品は活気があっていいなぁw
ケモノが人間に化けて…ってのはよくあるけど、逆になるとどう話を進めていくのか…楽しみです^^
...2010/02/11:読了...
甘々な感じではないですが、主人公(呉羽姫)が頑張っている姿が素敵です!色々気になることが出てきて3巻へ続いてます。
まさかケモノにハマるとは思わんかった…!(笑)1巻は個人的に特に惹かれるものがなかったんですが、今巻で他国にプチ旅行なオリエンテーション展開になって、関わりのある某キャラも登場で面白くなってきました…!何よりもまさかのラブ面が進んできたー♪楽しくなりそう。ニマニマしながら動向を見守りたいと思います(笑)
毛保乃学園にて
ウサギが生徒会長になる、という前代未聞の事態。
さぁ、次は修学旅行へ。
さて、行き先は何処に決まるのか。
さてさて、ウサギは無事学園を統率することができるのか。
本編にて、結末やいかに。
獣耳っていいですよね´`*笑
右京の気持ちが見え隠れして、1巻よりドキドキにやにやが増してます。うっきょんかっこよすぎる!照れ顔かわゆい!
新キャラも登場し、続きが気になります。早くも3巻発売の春が待ち遠しいです。
書き下ろしのオマケページもお気に入りです^^
花とゆめ2010年4号の付録はドラマCD。釘宮さんの呉羽、神谷さんの右京…と、とっても豪華な仕上がりになっているようで、すごく楽しみです。
珍しく少女漫画デス
ケモミミに釣られて購入した一冊ですが、テンポが良くて楽しいですね♪
呉羽ちゃん可愛いですw
右京がかわいすぎる2巻。新キャラも登場で楽しくなってきました。ぶきっちょ…ぶきっちょいいよ…!←
三人組の心情の変化とか、見ていてきゅってなります。三つ巴ってつらいですね。
次巻が待ち遠しい!
2009/12/18購入・12/19読了。
ドラマCDが楽しみです。
それだけのために花とゆめを買ってしまいそうです。
あほです。
右京がかわいいです。