モノクロ少年少女 6 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2011年4月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190165

モノクロ少年少女 6 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• “同族のフィアンセ"という決められた未来がありながら、学園にいる間だけでも右京を想い続ける蝶々。その想いの強さを知り、応援すると約束した呉羽だったが、自分の中に芽生えた右京への恋心を自覚し、約束との板挟みに悩む…。そんな呉羽の気持ちを知った茅は――!?

学園祭で大騒ぎな巻。
    何かいつも何かしらイベント事してるなぁこいつら。
    しっぽリボンは好評でよかったけど、呉羽たち四人はお互いの恋愛感情が錯綜しまくって大変な感じ。
    ここで自覚するのか呉羽…。右京もほぼ無意識だけど呉羽に向いてるし。
    そこに茅と蝶々が絡んでもう大変。茅に相談しちゃう呉羽にはうわああってなるし、ついつい呉羽に応援してほしいとか言っちゃう蝶々の方も切ないし。
    でも蝶々と呉羽がすごく仲良くなってて嬉しい。切ないけど嬉しい。

• 久々に続き読んだら、なんかむっちゃ面白く感じた…だと…
    はよくっつけと思うけど、茅や蝶々の気持ちも分かって、なんかせつねーっす

• 2011/04/21購入・07/02読了

ふわふわしている呉羽と右京に、ふわふわしながら読んでました。
    このふわっふわな感じの疑似体験が凄く良い。

• ドキドキが続きます。

• かわいい
    いよいよ佳境かな〜
    卒業しても仲良くできないものかな難しいかな

• ケダ高祭、いよいよ開幕!マタタビドリンクで右京が酔っぱらい、"××××させろ"と大暴走!?一方、決められた未来がありながら、学園にいる間だけでも右京を想う蝶々の気持ちに、呉羽は…!?迷える子羊の学園ケダモノサバイバル、第6巻!!

• やっぱり茅がいちばんかわええな

モノクロ少年少女 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

モノクロ少年少女 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

モノクロ少年少女 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

モノクロ少年少女 6 (花とゆめCOMICS)のKindle版