JIUJIUー獣従ー 第5巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2012年8月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190257

JIUJIUー獣従ー 第5巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 所々、意味が解らない…
    事件が解決した後も、ユキが死んでた事にしてるのは何故?
    ユキは本当は生きていたんだよね…
    あの部分を曖昧にした理由が知りたい。
    ミチの子供達は実可とのだよね…

• 結局みかなの!?そうなの!?

• 最終巻。表紙からこの話の結末が見えてきそうな、やはり?的な感じでした。
    結末が慌てすぎでもったいない作品でした。どうしてこんなに急いでしまったのだろう?
    あまりアンケートよくなかったのかなぁ?
    個人的には二巻ぐらいまでの展開が楽しくて好きでした。
    残りの三冊は終わりに向けて急ぎすぎた感が…
    まぁ、駆け足でよければおすすめするレベルかな。

• 全5巻

• 前巻の内容をすっかり忘れてしまって、取り敢えず読んでみる。

でさ、結局最後のあれって誰?
    双子の父親って誰?

• 正直、最初よんでいたころはコレちゃんと終われるの?て感じでした
    全巻を通して慌ただしかったり詰め込む内容が多かったり、しかし良く言えば飽きの来ない展開で、とてもよかったんでないかなあと感じます

最終巻ですが、獣従たちの行動や言葉が最高に切なくて泣きたくなりました
    ラストよかったなあ〜
    気になるところは妄想で勝手に補充しちゃおうとおもいます

• JIU JIU最終巻です。一気にストーリーが進み、あれよあれよという感じ…。本当はもっとゆっくり進めてほしかったなーと思うほど、この作品好きでした。雪も夕昏も成長したなぁ~。双子ちゃんのお父さんは誰だったんだろう?双子ちゃんの成長も気になるし、まだまだこれからも続けてほしい気がしています。

• 主人公の胸がいきなり大きくなった気がするのは気のせい?

• 最後の方「ん?」と思いつつも、
    なんとなくまとまった感じ。

雪と夕暮とたかみち様が一緒にわいわいしてるのが好きなので、
    ずっと一緒にいられたらいいなぁと願っています^^

JIUJIUー獣従ー 第5巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

JIUJIUー獣従ー 第5巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

JIUJIUー獣従ー 第5巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

JIUJIUー獣従ー 第5巻 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです