姫君と三匹の獣 第2巻 (花とゆめコミックス)

著者 : ミユキ蜜蜂
  • 白泉社 (2010年3月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190325

姫君と三匹の獣 第2巻 (花とゆめコミックス)の感想・レビュー・書評

• 姫様と三獣士が旅をして、それぞれの街で盗みを行う・・・。
    うーん、相変わらず、そんなもの盗んでどうするの?って感じで設定はちょっと今一つですが、バイオレットと鴉の仲がどんな感じで進むのかが気になります。

些細なことでケンカをしても、すぐに仲良くなったり、昔のエピソードはよかったですが、隠れ村での話は、盗ったもの、どうやって、この村に運ぶんだろうって疑問が。

あと、シドだけが敵かと思ったら、変に強い怪しげな敵が出てきて、ちょっとこの先の展開が、いや~な感じがします。

あんまり、グロイのは話の感じからよくないように思うんですけどねぇ。

• 2010/4/8購入・6/25読了

V系だなあと思った。美しいイラスト。

• 10/03/22

1巻に比べると絵が変わったと…。
    樋野まつりの絵に似てきたような…。

• 王道ファンタジーが大好きな私は見つけた途端に衝動買い。
    期待通りとても面白かったです。後半になるにつれてどんどん絵も綺麗になってます。3巻が気になります。

姫君と三匹の獣 第2巻 (花とゆめコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

姫君と三匹の獣 第2巻 (花とゆめコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

姫君と三匹の獣 第2巻 (花とゆめコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

姫君と三匹の獣 第2巻 (花とゆめコミックス)はこんなマンガです

姫君と三匹の獣 第2巻 (花とゆめコミックス)のKindle版