ニブンノワン!王子 5 (花とゆめCOMICS)

著者 : 中村世子
  • 白泉社 (2012年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592190455

ニブンノワン!王子 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 緊張する場面も、犬たちが出てくるとちょっとほっとするー。

• ガクさんの姑ぶりがすごい。ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆まだ結婚してないのに、今からこれだと将来はもっとすごいことに!?(爆)ガクさんのお嫁さんにはぜひ月ちゃんのお姉さんを希望致します。ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

• 4巻でやっとジンと再会した月子。なので、ラブラブでベタ甘です!こっぱずかすぃ~(笑)いちゃつく2人ですが、ずっといちゃついているわけにもいかず、ここからは後宮編に突入しました。美人で性格のキツい(笑)女の子がいっぱい出てきます。でも月子ならきっと庶民パワーで乗り越えていくのでしょう。
    あと、5巻には本誌で掲載された番外編が載ってます。ジンの色気がダダもれで可笑しかったです。こっちでもラブラブしてました(笑)
    6巻も楽しみですけど、きっと半年後とかになるんだろうなぁ~・・・
    楽しみに待ってようかと思います。

• 帯の煽りが「婚約っていいなあああ」である種斬新w
    5巻は遠距離からの再会→王宮と後宮の遠距離、でもベタ甘!再会した途端ラブラブ、離れてても激甘すぎてニヤニヤしまくり。
    離れてた間に月子が逞しく成長して、ますます可愛らしくジンを振り回してます。こんなに可愛い嫁だからジンは心配で仕方ない。後宮での嫁候補の姫と悶着を起こしてるけど、月子なりにできることから頑張ってて今後も楽しみ。
    花ゆめ本誌出張の前後編も収録。渦によって弱りきったジンの色気倍増、天然マジメ王子最強!
    隙間の4コマも充実してて楽しめた。次が待ち遠しい。

ニブンノワン!王子 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ニブンノワン!王子 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ニブンノワン!王子 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ニブンノワン!王子 5 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ニブンノワン!王子 5 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

ニブンノワン!王子 5 (花とゆめCOMICS)のKindle版