ニブンノワン!王子 7 (花とゆめCOMICS)

著者 : 中村世子
  • 白泉社 (2014年10月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190479

ニブンノワン!王子 7 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 月子ちゃん成長したね。強くなった!
    ジンと月子ちゃんの今後もきっと家族と犬達と仲良く暮らしてるよね。ハッピーエンドでよかった!!

• 6年続いた犬王子もとうとう最終巻。ハッピーエンドで文句なく甘く幸せで終わりました。王妃の器を示すために民の前で演説をする月子。等身大の彼女の強さ、17歳の今だからこその言葉でとても良かったと思います。そして、巻を増すごとに色気が高まっていったジン(笑)ジンも月子のそんなありのままの姿に惹かれたのだと。最終話の結婚式とその後の書き下ろし漫画もラブラブでお腹いっぱい大満足です。楽しい作品ありがとうございました〜♪

• 読切から連載になって5年半、甘々ラブコメ完結。
    幼いシビや少し成長したシビの美人っぷりに、この人実は女性?と思ってしまうほどだった。
    ジンの父である王から期限付きの条件を言い渡されて、王宮を探索しながら犬達に挨拶していくシーンが月子らしくて好き。
    そして最終日での演説は、ただの女子高生の月子だからこその言葉なんだと柱のコメントで改めて思う。そんな月子のお願いに、集まった皆が手を挙げるシーンでちょっと涙腺緩んだ。でも直後、眼の悪いジンの言葉に笑った。
    巻末おまけはガクのお世話っぷりに磨きがかかってる!

• 大団円で完結!結婚式ラストっていいね。幸せな気持ちで読めるね〜巻末オマケもまた可愛くて♪ジンは子煩悩で親バカになるのは目に見えてるし、ガクも乳母?役もこなし、側近仕事も手を抜かないエキスパートになるし。意外とシビもいい伯父さんになるかもね(笑)彼にも彼にあった女性に出会えますように♪

• 大団円だー!満足!最後まで可愛かったです。

ニブンノワン!王子 7 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

ジンの異母兄弟・シビに誘拐された月子! 王宮の一室で王、ジンの母、シビの母をめぐる悲しい過去を知り…。騒動が収まった矢先、王に呼び出された月子は「王妃になる器があるか3日で証明しろ」と告げられる。出来なければ満天国から追放!? 悩んだ月子が出した答えは…。
2014年10月刊。

ニブンノワン!王子 7 (花とゆめCOMICS)のKindle版