【急募】村長さん 5 (花とゆめCOMICS)

著者 : 藤原規代
  • 白泉社 (2014年4月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190608

【急募】村長さん 5 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 人の血が入っているから、人のことがわかる。こんな良い村長は他にはいない。ちゃんといい子に育ったよ。

• 2015/08/02購入・08/22読了。

三人の村長&市長が決まるのか!?といったところで終わってしまった。残念。終わってない終わり方はあまり好きではないけど、仕方ないのかな…。

• 最終巻。
    焦りから煌が月丘村の村民たちに暗示をかけ、支配下に置こうとする。その上、ねねは煌の部下に呪をかけられ、体に毒が回ってしまう。そのため、ねねの故郷・夜闇村を訪れることになった円はそこで隠されていたねねの過去を知ることになり・・・。

煌は憎めない奴ですね(笑)その後の彼の活躍にも感心してしまったし。ただ、ねねの過去や父親との確執などについては解決しましたが、肝心の村長問題は結果が先送りに・・・。ここで最終巻ならその後のお話は読者にお任せしますパターン。・・・若干というかだいぶ消化不良のまま終わってしまって残念でした。

【急募】村長さん 5 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

突然現れたねねの弟・煌! ねねは村長の座を賭けて対決するも、煌の強力な暗示で村民が煌の支配下に…!? 一方、妖の村でも次期村長選びに異変が!? 村興しコメディ、激動と感動の最終巻! 2014年4月刊。

【急募】村長さん 5 (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

【急募】村長さん 5 (花とゆめCOMICS)のKindle版