声優かっ! 第4巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592190646

• この作品は巻を追う毎に面白くなっていっているので好きです。
    制服も冬服はコスプレのようでしたが、夏服可愛いです。
    これはリアルだったら太れないなぁ…と、無駄なことを考えてみておりました。

• 3巻まではかなり前に読んでいたけれど、もう一度最初から読み直し~

• なんやかんや「声優」の漫画になってるのがいい。読む前はまあ恋愛ものなんだろう、と思っていたので良い意味で予想を裏切ってくれた。まあそういう要素も多少はあるけどメインストリームは声優として頑張るって感じ。

んでもって久藤千里萌え……嫌な奴キャラかと思ってたけどそうじゃない、不器用っぷりが堪らん。でもこれ要は千里のこと騙してるわけだしバレたときどうするんだろう……

あとギャグが結構笑えるんだよねぇ、テンション高いけど寒くない。

色モノ漫画かと思ってたけど予想外にちゃんと面白い作品

• 因為南マキ8月來台灣漫博會簽名,所以本期也有特報~
    拉頁大彩頁真棒!(以上說的一樣是月刊內容)
    瑞希其實才是男主角吧XD

• 巻を増すごとに主人公がかわいらしく感じました。

• ほいほいと成功する訳でもなく、それなりに苦労を重ねてく感じ。
    いいじゃない。面白いじゃない。
    山田Pといい微妙に甘いところはどうかと思うけどね。

• シロ、声優デビュー。

この話を楽しむには私は年を取りすぎた。

埼玉県出身の漫画家。5月20日生まれ、AB型。代表作に『声優かっ!』『S・A(スペシャル・エー)』『こももコンフィズリー』。(すべて白泉社)。

「2021年 『新訳 アンの初恋(下) 完全版 ‐赤毛のアン3‐』 で使われていた紹介文から引用しています。」

南マキの作品