声優かっ! 第9巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 南マキ
  • 白泉社 (2012年5月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190691

声優かっ! 第9巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 瑞希の見た目はいいのだけれど、キャラクターがどうにも好きになれない。
    恋愛の話になるんだろうなぁとは思うのだけれど、この漫画で恋愛を出してほしくない。普通の少女漫画のような展開を私は求めてないのだけれど、花ゆめだから絶対に恋愛に発展するんでしょうね。嫌いじゃないけれど、そういう展開は薄っぺらくなりそうなので慎重に進んでほしいですね。
    仕事の面では千里がどういう風に成長するのか楽しみです。

• 和馬いいやつ…!人間ができている。
    なんか久しぶりに姫を見た…ここ数巻学校以外ずっとシロだったような…。
    瑞希は本格的に姫狙いで行くんですね。ていうか男性キャラが千里と瑞希以外目立たないですね。クラスメイトどこ行った。
    そして毎回思うのだが、何故千里は声で姫に気づかないのか。大抵の女性が出せる少年声なんてたかがしれてて、簡単に気づけそうなものなんだが。

• 瑞希先輩めえええお約束な邪魔してくれちゃって もー!^^ニヨニヨ

• 1~9巻まで読破。あこがれの声優を目指す女の子。しかし、可愛い声を出そうとするとダミ声になってしまう。ってお話。色々あってデビューするんですが、デビューしたあたりから面白くなってきます。

声優かっ! 第9巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

声優かっ! 第9巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

声優かっ! 第9巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版