ただいまのうた 6 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2013年10月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190769

ただいまのうた 6 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• なんかこれまでの巻とは違った雰囲気に感じたのは気のせいだろうか?
    家族の温かさとかを求めていた私にとって恋愛色はあまり求めていなかったので(といっても少女漫画ですから恋愛絡むのはしょうがないことなんですが)
    いつもは読み終わった後すぐに二回目をよむのだけど今回はその二読目がなかった。

まぁ続きが出たら買いますが。笑

• 王子様は手が届かないから王子様、という委員長の言葉に泣きました。誰が悪いとかではなくて感情の揺れ動きがとっても丁寧で泣きそうになります…。みんなそれぞれに幸せになってもらいたいなあ。

• 花寺家で開かれたホームパーティーで、向日葵は西山君とひかるちゃんの関係が気になってしょうがない。
    そしてそれを見たテツは向日葵に……。
    複雑な気持ちのまま迎えた文化祭で波乱が起こる!

てっちゃ~~~ん!!
    よく言った!! 頑張った!!!
    向日葵は西山君とでもそれはそれで面白いと思うんですが、やっぱりてっちゃんとのがお似合いな気がします! なんかもう全てを受け入れてくれそうな感じがステキ。ずっと傍に居てくれたもんなぁ。

しかしそうは言っても西山君の件はやっぱりショックですね。ショックですよ。
    ひかるちゃんも悪い子じゃないから余計に苦しい。
    でもそのへんの想いも今回すっぱりケリをつけたので、次巻が楽しみです! 前進あるのみ!

• テッちゃーーん!!彼にキュンキュンさせてもらった6巻(笑)王子もいいけど私は断然幼なじみ!でも向日葵がんばった!!想いを伝えられたことで新しい一歩を踏み出すことができたよ。今はまだ切なくて二人を見ると胸が痛むけれど、大好きな二人だから幸せになってほしい。失恋した向日葵の側には大切な人たちがいてくれる。次で最終巻。ラストはどんな展開になるのかな?桜の言葉「選んだ道に正解も間違いもない。重要なのは選んだ道をどう歩くか」胸に響きました。

• えっ…あっ…そっちじゃないのか!!
    そっちで付き合っちゃうのか!!な6巻。衝撃。憧れは憧れだもの。ね…
    あーあ。ひまわりちゃん…でもなんだかちょっと現実的。これが自然か。

みーんなが頑張ってるから。この人の作品は。だから好きなんだなって思う。

中性的な人が好きなのか、ただ単にロン毛が好きなのか。菊にいちゃんと琉生さんの共通点大杉…二人とも美容系やしロン毛やし色素薄いし美人やし!

• 【別置/請求記号】 726.1/フ/6
    【資料ID】 1001011972

• 今回は、なかなか切なかったなー。
    あぁもう!って、やりきれない感じ。
    いい人ばかりで、そこが好きなんだけど。
    こういう時には、余計に切ない。

ただいまのうた 6 (花とゆめCOMICS)に関連するまとめ

ただいまのうた 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ただいまのうた 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ただいまのうた 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ただいまのうた 6 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

親友のひかるが西山君に急接近!?そんな中開かれた花寺家ホームパーティー。二人きりになったテッちゃんと向日葵は…。そして迎えた学園祭、向日葵は遂にひとつの決断を下す!ドキドキと優しさ最高潮のあったかホームコメディ!! 2013年10月刊。

ただいまのうた 6 (花とゆめCOMICS)のKindle版