暁のヨナ 2 (花とゆめCOMICS)

著者 : 草凪みずほ
  • 白泉社 (2010年5月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190820

暁のヨナ 2 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ヨナが少し成長してくれたので、物語に入りやすくなった(笑)。次巻以降を読もうか読むまいか迷っていたのだけど、行方不明の神官様の登場で何やら先が期待できそう。読むか~!

• ハクの故郷、風牙の都へ。

• 6-11

• 2014/12/01
    【好き】ハクの故郷:風牙の都で優しい人たちに囲まれ元気になりつつあったヨナだが、火の部族の妨害に遭い出て行くことにする。 今後の進路を問うため神官を探す途中、またしても火の部族に襲われ二人とも崖から落ちてしまう。 一方その頃、スウォンは王座に着く。 ヨナを守るために何度も死にかけるハクの不憫度はますます上昇しているが、ヨナの無邪気な殺し文句には惚れた弱みで勝てないよな…いつかきっと報われる日がくるに違いない(たぶん)。 神官に会えたところで次巻へ。

• ※感想は第15巻のレビューに。

• ebookjapanの無料キャンペーンで入手。

• 順調に二人で頑張っております。

• ハクかっこいい…じっちゃんもとてもいい人ですね。
    ハクかっこいい…!

• 大事な人を守りたいという気持ちが、守られるだけのお姫様だった主人公を強くしていると思った。

• 風の都いいと思います。ムンドクさんも好きです。
    ハクのいけめんっぷりがどうしようもないな。献身的すぎる。

この漫画の世界観がとても好きです。

暁のヨナ 2 (花とゆめCOMICS)のその他の作品

草凪みずほの作品

暁のヨナ 2 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

暁のヨナ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

暁のヨナ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

暁のヨナ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

暁のヨナ 2 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと