暁のヨナ 4 (花とゆめCOMICS)

著者 : 草凪みずほ
  • 白泉社 (2011年1月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592190844

暁のヨナ 4 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 四龍の力を持つ者の気配が“もやっと”わかる白龍を引き連れ、いざ青龍探しへ!

美男子達に囲まれても動じないヨナがもはやイケメンに思えてくるふしぎ。

表紙が可愛い。

• 18-23
    青龍

• 2014/12/08
    【好き】ヨナ・ハク・ユン・キジャの4人は、青龍の里を探す。 ハクとキジャの名(迷?)コンビ誕生。 キジャがヨナにきゅぅぅんとするのと同じく、男前なヨナに惚れそうになった(笑) キジャの忠誠心に恋心がプラスされる日も遠くないぞ頑張れハク…( ̄∇ ̄) 人里離れた岩山に青龍の里を発見するが白龍の里とは正反対の雰囲気に一行は戸惑う。 なんとか青龍を探し出すが断られ引き返す途中、地震が起きて閉じこめられたヨナたちの前に姿を現して次巻へ。 呪いの力と忌み嫌われ育った青龍の過去は悲しいが、お面を取った青龍は美形で眼福…ごちそうさま(^▽^*)

• ※感想は第15巻のレビューに。

• ヨナのことばかり考えてるハクが…(;_;)
    新しいキャラの素顔も出てきて、続きが楽しみです。

• 第18〜23話収録。相変わらずヨナが美しい。白龍の気持ち分かるわーきゅんきゅんする(笑)青龍の過去編は切ないですね…。特殊な能力を持つ人に対して怯えるのが当然の反応ですが、アオも青龍も決して傷つけようとしていないのにこの反応というのがとても哀しいです。それにしてもアオがイケメンだった…作者がタイプというのも納得(笑)そして青龍の顔、息も止まる程の美しい「顔」をしていた…!青龍は美形の家系なのか?(笑)

• 【請求記号】 726.1/ク-4/4
    【登録番号】 11749
    【資料ID】 1001011749

• 白龍と青龍

• 表紙可愛い!
    青龍探しの旅。
    ユンが完全にツッコミ役になってる(^∀^)

• 4巻はキジャが仲間になって、からのシンア(^▽^*)

暁のヨナ 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

暁のヨナ 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

暁のヨナ 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

暁のヨナ 4 (花とゆめCOMICS)のKindle版