ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編- 13 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592190974

• 展開が読めない!?
    ハラハラドキドキ
    みんなファイト!!

• 今回は、ぼく地球のリアルタイム読者にとっては反則レベルのゲストキャラにやられました。
    と言うか、やっぱり彼らが出てきちゃうと泣けるでしょ。
    コウがすっかり重要キャラになっててなんか大変そうだけど、頑張って欲しいところです。結構好きなキャラです。

地球子については柱のつぶやきが面白かったというかなんというか。個人的には字面で読める名前が好き(苦笑)。

• うあああん、そこでこの人たちを出すなんて、ぼく地球世代には反則よー(号泣)
    すごく作者のメッセージ性の強い巻だと思いました。

• 跳んで跳んで跳んで跳んで跳んだ。
    うーむ。
    前巻から紫亜子 地球子 の意識体がなー。まだ産まれる前なのにハイパー過ぎんよ。さすが輪、亜梨子、紫苑、木蓮の子。(蓮しっかりしろ!w)
    ラズロとキャーな…。わかってたけどキャーの顔…シクシクシクシクシク

未来なんて変えてやる!全力で幸せになってやる!!!!ってみんなが思ってるのわかってるからドキドキしながらも安心して読めるんだけど。でも輪、心配よ?はやく帰ってきて!紫苑さんは諦めないで!全力で幸せにぃぃぃぃ!!!!まだ足りなぃぃぃぃぃ!全然足りてないんだからぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!

• どーなんの?これ、どーなんの?
    涙止まんなくなって困った(笑)

• 普通でも泣けることが多いのに、あのラズロ&キャーが!!最強過ぎる…何回読んでも涙が!輪の嘆きもだけど。紫苑が飛ばされた先で4人で逢える・・・んだよね?

• 前世、過去、現在、未来、色んなところで繋がっていて、すべては「今」生きているということ。

• キャーとラズロに再会。。。
    感動です。

• もう、もう、もうーーーー!!

大・号・泣(泣)

ぶわーーーーーーっと、感情大爆発でした(泣)

頑張れ、輪とその仲間たち(笑)

• 紫苑回収編。そして芝浦さんとばっちり。ヒドイ....w 読むと毎回ぼく地球を読み返したくなります。

日渡早紀の作品