未少年プロデュース 第1巻 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2009年10月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592191018

未少年プロデュース 第1巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• ド王道白泉社少女漫画に小学館少女漫画テイストを加えたけどやっぱり白泉社感が勝った、という印象。迫るけどキスはできないあたり。白泉社少女漫画大好物なので楽しく読みました。

• 一巻のみ購入

• 一気に全巻 読んだ。おもしろかったな。

田舎から出てきた幼なじみの男女。素は眼鏡の野性児と地味子。

コウセイを馬鹿になんてさせないと はりきるカーコ。
    少女マンガのロレンス様のように格好よくなるようにプロデュースしようとして・・・って話。

なんだかんだ 美男美女で好きあっているのよね。
    個人的にはけっこう好き。

• 以新人來說,他的黑白稿真的十分漂亮華麗(CG還有進步的空間),是劇情比真柴奈央更加老梗...到我反感的地步...所以有這部的附錄我反而不想買當期的月刊XD(家裡增加不想看到的東西會煩燥焦慮...)

• 二巻まで

• 完全に表紙買い。
    表紙だけでなく、中身も美麗です。
    内容は王道だけど、綺麗な絵で読む王道少女漫画っていい。

• LaLaの初掲載時から大好きでした!

即画力の高さ、
    キャラクターそれぞれがキラキラしていて
    話はベタだけどもすごく魅力が詰まった作品。

でもベタだからこそ、どんどん作品に
    どっぷりハマってしまいましたw

今後の展開がすごく楽しみです。
    そして「ロレバラ」の続編も密かに楽しみですww

• デビュー作とは思えないほど画力高い。あんまりにも報われないコウセイに萌える。

• 幼馴染の男女2人組が田舎から都会に進出。
    女の子は都会の人に田舎者だとバカにされないように男の子をかっこよくプロデュースする・・・というお話。

表紙の綺麗さに惹かれて購入。
    展開が急すぎたり、話が出来すぎていたりで、内容がごちゃごちゃしているように感じたかも。

絵はとにかく綺麗です。女の子も男の子もとことん可愛いしかっこいい。

• 初一ノ瀬かおる
    絵が気に入ったので

久々に少女漫画読みたくなって読んでみた
    きらきらしてて良いですな
    主人公ちゃんがおぼこいのが良い

一ノ瀬かおるの作品

未少年プロデュース 第1巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

未少年プロデュース 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

未少年プロデュース 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

未少年プロデュース 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

未少年プロデュース 第1巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版