赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社 (2011年9月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592191056

赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

•  白雪受難編。
     ゼン王子の行く先には、未来にも、その走る先にも白雪がいる。そのゼンに白雪は惚れ直すんだよ。可愛いったらありしゃしない。ああ少女マンガだなぁ…。

一方、鈍くさいラジ王子。
     アニメーション版の最大の見せ場は原作では少し控えめかあ。これは残念だ、全く……。

• タンバルンの山賊vs海賊の対立は、正直よくわからなかった。でも、白雪を助けるために敵との間に颯爽と立ちはだかったゼンの背中が最高に格好良かったので、細かいことはこの際どうでもいい。ほんともう、王子様なんなの…格好良すぎて胸が苦しい。王子様が登場するマンガは星の数ほどあるけれど、メンタルも含めて、これだけ王子らしく格好良く描いているマンガは稀有だと思う。いや、本当の王子がどういう人なのか知らないけど、「皆が夢見る王子様」はここにいるよ…!助けた後に二人きりになった時のゼンと白雪の抱擁も、なんどページを前後したかわからない。最高だ、、、。先生ありがとうございます。

• 22-25

• ゼンが兄上に自分の想いを伝える所が、良かったです♪
    本当にカッコイイよ‼︎
    ラジ王子も成長している姿も描かれたり、双子が可愛かったりと見所が沢山ですね。
    オビの淡い恋心の行く末も気になります。

• 木々嬢綺麗格好いい……! っつか、オビもミツヒデもゼンもついでにラジも、みんな格好よすぎっ!!

• 何度も言うけどオビがたまりません♪

オビの言動がツボだったり出番が多かったりする巻はついつい★5つつけちゃいます(笑)

そして今回は木々がかっこ良かった&木々を心配するミツヒデの姿も良かった╰(*´︶`*)╯

彼等は本当に信頼しあってますねえ。

• ラジ王子がかっこいい……だと……?

• それぞれの想いを胸に迎えた、舞踏会の夜。抵抗虚しく、遂に白雪は美少年に攫われてしまう。クラリネスの城で知らせを受け取ったゼンは、白雪救助のためにタンバルンヘ向かう。一方オビはタンバルンから単独で白雪の後を追い、山中で居場所を突き止めるが、既に白雪は別の何者かに美少年ごと攫われた後で…⁉

• この人のさ~絵は好きなんだけどさ~なんか展開が下手な気が…(´^ω^`)
    "王家の友人"の称号を与えられた者だ!!←脱馬鹿かあいい

• 鉤爪にさらわれた白雪を助けに来たゼンと、
    その後2人きりのシーンはニヤニヤする(笑)

赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

赤髪の白雪姫 6 (花とゆめCOMICS)のKindle版