帝の至宝 3 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191230

• 吏元が完全にピエロでちょっと可哀想になる。そこまでしても残念ながら志季と香蘭の関係は大きく変化ないし。
    あ、香蘭が良いトコの子女を演じた話は面白かった。

• あっという間に読めました。香蘭が他の男と仲良くしていると、何か心の中でもやっとする帝。そろそろ香蘭を好きだという心の真実に気づいて良い頃合いかも!?

• 志季が天然すぎて香蘭が不憫…wでもこういう物語はくっつくまでじわじわ焦らされるのが最高に楽しい!
    早く志季が恋心を自覚しますように。

• 第10〜13話+読切「交渉屋アーリン」収録。本編は11話が1番面白かった。花嫁強奪(10話)や陛下のホモ疑惑(11話)……吏元お疲れ様。特にホモ疑惑の回、精神的にきつそうだったなあ。円夏の勘違いからよくもまあここまで話が大きくなったね……。志季の、海のような許容範囲がツボでした。12話の変装、13話の幼少期の香蘭とても可愛かった!「交渉屋〜」は、依頼人の代わりに交渉をまとめあげる仕事をするアーリンと、目の治療のため魔女との交渉を依頼した男の話。1巻収録の「魔女にうさぎの人形を」の主役二人も出演。

• 恐怖に負けて18歳のプライドを捨てて子供の演技をした香蘭に噴いた(^^)

• 2011/05/06購入・07/17読了

二人とも相手を思いやっているところが、とてもいいです。
    二人とも幸せになってほしい。
    かわいい香蘭。かわいい志季。

読み切り「交渉屋アーリン」もなかなか面白かったです。
    アーリンとクライツさんには幸せになってほしい、なぁ。

• ちょっと陛下そこんとこkwskつきつめようぜ!ってなった。
    香蘭ってかわいいというなかに色気あるよね……。これが成長しちゃったらどうなるんだおそろしい……。

着実に友情を育みつつ、その裏がちょっとどうなるのかなーというかんじ。狼陛下もだけど、ちょっと似た話のループになりつつあるからそろそろどっこいしょと動いたらおもしろいなあと思うけど、陛下は意識して鈍いような気もするしどうなんだろう。
    しかし陛下との対比だと犯罪的だなー(笑)ところで陛下っていくつなんだろう。23歳くらい?

読み切りもおもしろかったです。かわいいー

• 巻を増す毎に上手くなってる。

仲野えみこの作品