ヴァンパイア騎士(ナイト) 13 (花とゆめCOMICS)

著者 : 樋野まつり
  • 白泉社 (2010年12月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592191339

ヴァンパイア騎士(ナイト) 13 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 枢様の過去が明らかに。でもよくわからないけどwww枢様は始祖だけど赤ちゃんの頃から枢様なら枢様でいーんじゃないかと思うけど…ダメ?優姫が零を吸血しそうになるシーンえろい(*/∀\*)

• 面白かった♪

• レンタル

• 枢の過去。

• 【2011.6.9】
    紅的作品果然不同!! 台灣進度已快追上日本了(樂!)
    今年夏天漫博會(漫畫博覽會in台北(吧)),樋野茉理要來台灣喔!!! 好想去好想去~~~ 等長鴻公佈簽名資格>w<*

【2012.9.7】
    零、樞和優姬的心之音,都曾化為幻像出現哩:壹縷(歿)、李土(歿)和樹脂玫瑰花分身。

零之前被優姬摸到手腕,手上的筋骨對「主人」就會有反應。這次零把優姬整個扛起來哩~而且優姬爆血中!所以應該零應該只是表面裝冷靜而已吧XD(零從以前以前就超會裝的~進入協會後更甚XD 畢竟唯一的聊天對象已不在~@@)

樞的懲罰,是把血吸乾到動彈不得吧@@

後半本是樞的回憶篇。出現前愛人……不是很喜歡這種角色orz 讓我想到犬夜叉的桔梗orz

• 久しぶりに読んだんで、話の筋がさっぱり。
    優姫の性格ってこんなんだったけ?って感じです。
    これは一度最初から読まないといけないですね。

• 枢おにいさまドMすぎるww
    (本編は相変わらず示唆的なシーンがずっと続いてますがオマケはやっぱりそんなノリ☆)

• ちょっとシリアスになりすぎてちゃったかも?
    でも絵がますます綺麗になって感動です(;_;)

• なんかだんだんいろいろぐちゃぐちゃ(笑)
    でも気になって仕方ないから買っちゃう。

• どんどんと謎は深まるばかりです。
    みんなに幸せになってほしくなる作品。

樋野まつりの作品

ヴァンパイア騎士(ナイト) 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヴァンパイア騎士(ナイト) 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヴァンパイア騎士(ナイト) 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと