ヴァンパイア騎士(ナイト) 13 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191339

• 繧医≧繧?¥縲悟ァ狗・悶?阪?隰弱↓縺帙∪縺」縺ヲ縺阪∪縺励◆縲ゅ@縺九@縲√↑繧薙□縺区緒縺肴婿縺梧尠譏ァ縺九↑縺ゅ?ゅb縺?■繧?▲縺ィ譬ク蠢?噪縺ォ謠上>縺ヲ縺サ縺励>縺ィ縺薙m縺?縺代←縲∝━蟋ォ縺ョ諤ァ譬シ縺?縺九i莉墓婿縺ェ縺??縺九↑縲

• 枢の過去が明らかになってきたわけだけど、読解力がないからかさっぱり意味がわからない。絵も綺麗だから私の読み方が雑なだけだろうけど、枢なのか李土なのか見分けつかなくて軽く混乱した。なんだか荒っぽくて怖そうな子供みたいな純血種出てきたり、優姫が枢の過去?夢?を知ったり、少しずつ進んでるんだろうけど謎が深まるばかりで何ひとつスッキリしない感じ。優姫が零の血を吸いかけたけどやめたやつなんか良かった。切なさもあった。

• 枢様の過去が明らかに。でもよくわからないけどwww枢様は始祖だけど赤ちゃんの頃から枢様なら枢様でいーんじゃないかと思うけど…ダメ?優姫が零を吸血しそうになるシーンえろい(*/∀\*)

• 面白かった♪

• レンタル

• 枢の過去。

• 【2011.6.9】
    紅的作品果然不同!! 台灣進度已快追上日本了(樂!)
    今年夏天漫博會(漫畫博覽會in台北(吧)),樋野茉理要來台灣喔!!! 好想去好想去~~~ 等長鴻公佈簽名資格>w<*

【2012.9.7】
    零、樞和優姬的心之音,都曾化為幻像出現哩:壹縷(歿)、李土(歿)和樹脂玫瑰花分身。

零之前被優姬摸到手腕,手上的筋骨對「主人」就會有反應。這次零把優姬整個扛起來哩~而且優姬爆血中!所以應該零應該只是表面裝冷靜而已吧XD(零從以前以前就超會裝的~進入協會後更甚XD 畢竟唯一的聊天對象已不在~@@)

樞的懲罰,是把血吸乾到動彈不得吧@@

後半本是樞的回憶篇。出現前愛人……不是很喜歡這種角色orz 讓我想到犬夜叉的桔梗orz

• 久しぶりに読んだんで、話の筋がさっぱり。
    優姫の性格ってこんなんだったけ?って感じです。
    これは一度最初から読まないといけないですね。

• 枢おにいさまドMすぎるww
    (本編は相変わらず示唆的なシーンがずっと続いてますがオマケはやっぱりそんなノリ☆)

• ちょっとシリアスになりすぎてちゃったかも?
    でも絵がますます綺麗になって感動です(;_;)

樋野まつりの作品