純愛ラビリンス 第1巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : なかじ有紀
  • 白泉社 (2009年12月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592191414

純愛ラビリンス 第1巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 電子無料。なかじさんの描く女の子は可愛いなあ。ハーフに見えないウミちゃんだけ血が繋がらないのかと思ったら…。

• 芸能物。
    幼なじみの冬太がウミの相手役?と思っていたら、俳優VSアイドルっぽい。
    私はハルト派です。お兄ちゃんが芸能人って、羨ましいよ(笑)

• 連続芸能人モノとは思わなかったw
    血の繋がらない妹一筋のお兄ちゃんとかズルイねw
    おばあちゃん素敵w

• これから逆ハー展開になるのかな…?
    王道だけど楽しめました!

• 恋愛/兄妹/芸能
    15.10.19 新規up

全07巻 完結

• 這本好像在網誌上寫過記,所以現在算是第二次記(看倒是看了很多次了XD)

伶良第一次(有下次嗎XD?)到羽美家那裡超有趣的XD
    美斗太完美了,反而顯得有點薄弱@@話說美斗高中畢業後沒上大學讓我有點嚇到XD 漫畫中很少現代人主角年紀過了還只有高中學歷@@ 雖然偶像嘛常這樣~(近年有點流行高學歷當賣點之一就是了) 而且兩人一開始就互相喜歡,不用再發展了的感覺XD

羽美的打扮很流行可愛,不虧是當紅藝人的妹妹XD

這本溫泉之旅記得我也有《LaLa》日版的:)
    便當那裡他們可以每種口味通通買~這部作品偶爾會顯示出他們是高所得家庭的能力~。(不只美斗,連父親也是製作人,單身的姑姑是經紀公司社長~)

羽美的母親蘇菲是匈牙利人,不過完全沒有表現出匈牙利的文化XD

羽美和美斗在一起應該是大家樂意見到的事情吧(像《愛的十字路口》的花實和小夏),只是身為養子所以萬般小心@@(好像《企鵝革命》的綾織~為了獲得認可而非常拼命,也因此年紀輕輕即成就很高~)

• 二巻 22.7.5 購入。

• とにかく忙しない!!!登場人物もストーリーもバタバタしてて、展開が多い訳ではないのに読んでて疲れた…
    血の繋がらない兄×妹らしいけど、妹はともかく、兄のキスにもっていくまでの感情が何にも無かったので(妹可愛がりなところはあったけど)ちょっとポカンでした…
    とりあえず話の「間」が欲しい。

• なかじ有紀さんの新作!
    芸能界もので兄妹とは意外だと思いましたが、相変わらずなかじさん節炸裂で他とは一線を画してるなぁと思いました。このほのぼの日常感がいいっ!

• こんなかっこいいお兄ちゃんいたら大変(笑)

純愛ラビリンス 第1巻 (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

純愛ラビリンス 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

純愛ラビリンス 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

純愛ラビリンス 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

純愛ラビリンス 第1巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

純愛ラビリンス 第1巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版