純愛ラビリンス 4 (花とゆめCOMICS)

著者 : なかじ有紀
  • 白泉社 (2011年6月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592191445

純愛ラビリンス 4 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 美斗には幸せになってほしい。

• 這本預計會買。
    中路的作品讀起來會讓身心放鬆~清爽愉快!用高級酒店公關的說法(咦!?),就是讓我們這些心離疲憊的老人~感受一下臉紅心跳的戀愛滋味XD

外國人的血統比較複雜,髮色、眼球顏色、膚色等,看起來差很大。若是台灣,即使是外面撿到的孩子,也不容易從外觀看出差異吧。都是黑髮、深褐眼珠和黃皮膚。帥哥也會生出醜男,如蔣中正和蔣經國(喂)。說奇怪的眼珠顏色,我還以為羽美的外國人外表會更明顯@@ 不過沒想到荻原美斗也有歪果仁血統呀@@ 我還以為他是正港日本男兒的說。

明明vol.1開始就是兩情相悅的男女主角~都到vol.4了,卻好像彼此間有個大牆似的~微妙XD畢竟兩人都很怕若是撈過界又失敗的話,那原本超好的關係大概就會瞬間崩壞到冰點了吧。好纖細的青春少年少女呀XD
    只是都到現在了,羽美不可能和伶良在一起吧!讀者會感到被背叛XD 所以~也就是說!伶良是出場來被犧牲的…嗚嗚嗚…XD 不過功利點想,伶良藉由羽美而和美斗變熟,並重新發展了他的音樂事業,獲利也不小哩。美斗會答應唱歌也是因為羽美~。

話說我又找到一本錦城沒有的書了:
    白木莓的《Diabolic Garden 惡魔花園》Vol. 2,尖端出版。
    唉,又是一本我看的第1集,想看後續,但還沒喜歡到想買的作品orz 租不到真的很麻煩orz 但是買了大概也不會翻第二次…orz
    Vol.1 書記http://booklog.jp/users/smallwu/archives/1/4757525516

• 相変わらず男の子が可愛い。本巻の終盤から、ちょっとシリアスモードに。

純愛ラビリンス 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

純愛ラビリンス 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

純愛ラビリンス 4 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

純愛ラビリンス 4 (花とゆめCOMICS)のKindle版