狼陛下の花嫁 (第3巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592191636

• うわ――相変わらずのほほんとしてるなぁ。この世界の人達。
    悪者役の人も本当の意味で悪者ではない(笑)続きが気になるというよりこののほほん状態を読んで楽しみたい。癒される。
    言葉遣いとか世界観とかあまり史実に忠実ではないかもしれないけれど、このお話ではそういうことを問題にしてはいけない。ベタといえばベタだけど、これはこれで王道を進んでいてイイ。じわじわ来る感じだなぁ。

• 再読。正妃第一候補の紅珠と仲良くなったり、実家に帰省したり、面白い3巻です。ライバルが出てこようが陛下が揺らぐどころか夕鈴しか見てないので、安心してニヤニヤしながら読めるラブコメ。押し倒した時はどうしようかと悶えました。押し倒してる時に狼から無邪気な子犬に変わるとは…陛下、ずるいです!いつも楽しみな巻末おまけ漫画で、夕鈴のくしゃみにときめく陛下は何度読んでも笑ってしまうw

• 美人で金持ちの女キャラ登場!
    男女関係がもつれちゃうのか?

• 夕鈴の休暇。
    実家に帰ってから夕鈴怒りっぱなしな気がする( ̄□ ̄;)

• いろいろ盛り沢山でした。
    夕鈴がかわいい。
    どろどろしないので、安心して読める少女漫画。

• 3巻は新キャラいっぱいですね。陛下の正妃第一候補である氾家の娘・氾紅珠と有力貴族の父親・氾史晴、夕鈴の弟・青慎と幼馴染・几鍔。今回もすっごく面白かったし夕鈴がものすごく元気だし萌えるしで大満足です。アマゾンで一時的に在庫切れと表示されててびびりました。今この連載人気なんだなあ…。

可歌まとの作品