狼陛下の花嫁 9 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191698

• 2013/10/11購入・11/16読了。

甘い巻でした。つかず離れずの関係をいつまでも続けておりますが、二人の関係の進展は永遠にないのでしょうか…。この付かず離れずの状況は見ていて楽しいです。

• 色んな人に振り回されている夕鈴ちゃんが可愛くて!
    陛下と夕鈴ちゃん早よくっつかんかなー。両片思い可愛い。マジで可愛い。

• 嵐が去った後に残る爪痕…狼陛下も随分と余裕がなくなってきたようですw事故チューに対しての夕鈴の動揺&混乱っぷりは予想通りだったけど、泣かれて、〝あれくらいのコト〟発言で白い目で見られた黎翔の精神的ダメージも相当だった…wそして自ら皿に乗る兎に狼陛下そろそろ我慢の限界wでも変な方向に耐性ついてきちゃったみたいで、夕鈴が止めたときのそうなると思った的な反応には笑ったw

• ルカ姫の旦那さん見てみたかったけど出てこなかった…
    しかし2児の母かw
    ユウリンのいい後ろ楯になるといいね

お約束の展開もすぎたし国内情勢もキリがつきそうだしそろそろくっついてもいいと思うけど
    新章突入だそうで…
    正妃イベント前の何かかね
    しかしなんだかだんだんギャグ漫画っぽいw

• 前巻最後の事故チューのあと、あまりに夕鈴の顔が崩れまくりなので、ちょっと心配しましたけど、かなりの糖度UPにお腹いっぱいです。

ビクビクしてる夕鈴と狼陛下を表してる、兎と狼がなんともいえずおもしろくて、更に乗ってる兎とか、逃げると思わせといて、ふんぞりかえる兎とか、そのまんまです。

まだまだ逃げ出しそうな夕鈴ですけど、がんばってるのは陛下。我慢してますけど、あんまり夕鈴が煽るから、たまには我慢できなくなってたり・・・。

夕鈴が陛下に歩み寄ってるのを罠だと判断してたり、なんかあきらめムードの漂う最後でしたけど、がんばれ、陛下!!
    夕鈴もちょっと我慢!
    って感じの一冊でした。

• この設定で自分でストーリーを考えたら、いろいろシリアスと暗さの高い作品が出来上がりそうですが、今回も花嫁さんの楽しい反応で狼は自分の理性と戦っています。そして側近は遅れる仕事と微妙になる人間関係に怒っておりますね。
    羞恥に気絶しそうになっている花嫁と、愛を目の当たりにしたと感動する小説家(?)と、大笑いしている隠密のページがなかなか良かったです。

下町の悪女VS王宮の悪女、と考えている軍人さんはこれからどうかかわってくるんでしょうか。隠密の彼とはあんまり仲良くなさそうではないのが納得です。

• 糖度激増です。

• 大好きだっヾ( 〃∇〃)ツ

• 気になるところで終わった前巻・・・。とっても気になっていました。
    夕鈴の動揺しながらも、お妃バイトを頑張る姿がとてもかわいかったです(^^)
    そして狼陛下と子犬陛下がだんだん混じってきたような・・・。
    相変わらず仲睦まじいご夫妻だなあと、にやにやしてしまいました(笑)
    あと、李順さんの気苦労といいますか、一人心配しているあたりが面白かったです。

あ、陛下の小さい時のお姿、「仔犬」陛下もかわいらしかったです!

• 甘々でいちゃいちゃな9巻(笑)
    8巻ラストの事故チューに動揺しまくる夕鈴。その上、帰郷している瑠霞姫の言葉がさらに夕鈴の心を動揺させる。狼陛下のスキンシップもどんどん増えて夕鈴の心臓は爆発寸前ww
    とにかく甘くてこそばい巻だった。狼陛下も理性のタガが外れたのかなぁ(笑)
    次巻から新章開始。

可歌まとの作品