狼陛下の花嫁 10 (花とゆめCOMICS)

著者 : 可歌まと
  • 白泉社 (2014年4月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592191704

狼陛下の花嫁 10 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 10巻でも2人は仲良し。よきかな、よきかな。
    そしてイチャイチャしてる流れでつい手を出してしまった陛下にギャアアア!!と赤面。いいんですよ。もっと仲良くして!!

• ※感想は第14巻のレビューに。

• 無意識で嫁を襲ってしまうくらい、陛下は嫁が大好きなんですね(笑)
    視察という名のデートを満喫している2人が幸せそうなのが良いですね。
    偽装夫婦が早く本当の夫婦になって本当の幸せを手に入れて欲しいですね…
    巻末の侍女達の観察日記風の読み切りも面白かった。侍女に愛されている妃様なので、後宮生活もそんなに居心地は悪くないだろうね。

• 48-53
    特別編

地方視察

• 陛下の地方視察に同行する事になった夕鈴。
    視察先でのある夜、夕鈴は陛下に誘い出され、李順達と共にお忍び視察に出かける。
    陛下の「会いたい人」とは一体誰なのか。そして夕鈴と陛下の間には、大ハプニングが発生!?

今回はお忍び地方視察がメイン。ここにきてまさかの陛下に弟がいるという事実。ちょっと面倒なわけありだけど。
    まぁ王族の兄弟関係ってのはピリピリしたものだから、陛下のこの対応は普通だと思うけど、夕鈴はちょっと兄弟に夢見すぎな気がする。
    とりあえず最後にえらい爆弾を落としていったので、このあとどうするのかが気になる。

• 陛下の地方視察に同行する事になった夕鈴。
    仕事で忙しい陛下に放置ぎみにされるも、ある夜陛下に連れ出され
    お忍び視察に出掛ける事に!
    陛下の“会いたい人"とは! ?

そして、陛下はいつも以上に甘々モード炸裂で積極的?
    二人の間に大ハプニングが発生してしまって! ?

• 視察旅行編。噂話にケンカ売りにいく(克右さん談)夕鈴ちゃんが一途でたまらん! 恋する女の子可愛い。

• なんだか話がもたついてる感じ…
    このままだと飽きてきそうな気がする。

• 今巻も、巻末おまけがないのがいささか寂しい。
    キャラに対する少しブラックな解説が結構好きなんだけどなー(笑)

相変わらずな夕鈴と陛下のすれ違いっぷりだけど、すれ違う方向が初期と随分違ってきてるかな。
    さーて、今後どうなることやら。

• 狼とウサギのじゃれあいもいいんだけど、ほんとにすこーしずつしか進まないラブ度に、ちょっと飽きてきました。
    ちょっといい感じになっても、脱兎のごとく逃げちゃって、もういいでしょ?って感じです。

もう10巻になるんだから、そろそろ終わりでもいいかなって、この頃新刊出る度に思ってます。

狼陛下の花嫁 10 (花とゆめCOMICS)を本棚に登録しているひと

狼陛下の花嫁 10 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

狼陛下の花嫁 10 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

狼陛下の花嫁 10 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

狼陛下の花嫁 10 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

陛下の地方視察に同行する事になった夕鈴。視察先でのある夜、夕鈴は陛下に誘い出され、李順達と共にお忍び視察に出掛ける!陛下の“会いたい人"とは一体誰なのか…!?そして夕鈴と陛下の間には、大ハプニングが発生!? 特別編も収録で充実の第10巻! 2014年4月刊。

狼陛下の花嫁 10 (花とゆめCOMICS)のKindle版