学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)

著者 : 時計野はり
  • 白泉社 (2014年4月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592191797

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 母の日的に竜一がご飯を作る話と運動会の話が特に良かった。
    ベビーシッターズはキャラクターが多いのに皆キャラがしっかりしているから、誰が誰ってならない。
    人気投票結果も載っていて意外な順位だった。

• 巻末のオマケが可愛くて好き。牛丸さんの気持ちわかるよ。

• 45-50

• 狸塚一家が相変わらず可愛い。双子は仲良くお使い。有名人のパパのダメっぷり。根津くんのさり気ない優しさが人気があるのでは?という行動。
    狼谷兄弟の男兄弟らしいやり取りも可愛いな。
    恋する乙女の雪ちゃんは色んな意味で頑張りましょうだね。

• 【レンタル】こういう漫画でもキャラ投票あるのかと、最後に衝撃。

• *-----------------------*
    絶対かわいい。
    双子、はじめてのおつかい。
    *-----------------------*

七夕を迎えて短冊にお願いごとを書く保育ルームの仲間たち。
    一人興味のない隼だが「甲子園出場」を願うと
    野球部が快進撃!!
    その様子をみた鷹は…。

さらに休日の狸塚家では、
    拓馬&数馬がはじめてのおつかいに挑戦!
    コンビニへの大冒険は果たして!?

• 根津くんがいいキャラだ
    てか隼をふくめいいキャラ多い
    そして走っている竜一がかっこよく見えまして
    あれこいつイケメンキャラだったのか!とびっくりしました。
    相変わらずかわいい。
    竜一の制服姿久しぶりにみたなー
    ねぼけた竜一とゆきちゃんが大変かわいかったです

• 拓馬君と数馬君…凄く愛らしい!

• 兄弟それぞれのやり取りがほのぼのでいいですね\(^o^)/
    はじめてのおつかいほか子どもたちがもう可愛すぎ(≧∇≦)

• 相変わらず子どもたちが可愛くて、ニヤニヤが止まりません(*^^*)
    今回はお兄ちゃんにも試練がww

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

七夕を迎えて短冊にお願いごとを書く保育ルームの仲間たち。一人興味のない隼だが「甲子園出場」を願うと野球部が快進撃!! その様子をみた鷹は…。さらに休日の狸塚家では拓馬&数馬がはじめてのおつかいに挑戦! コンビニへの大冒険は果たして!? 2014年4月刊。

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)のKindle版