学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)

著者 : 時計野はり
  • 白泉社 (2014年4月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592191797

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 母の日的に竜一がご飯を作る話と運動会の話が特に良かった。
    ベビーシッターズはキャラクターが多いのに皆キャラがしっかりしているから、誰が誰ってならない。
    人気投票結果も載っていて意外な順位だった。

• 巻末のオマケが可愛くて好き。牛丸さんの気持ちわかるよ。

• 狸塚一家が相変わらず可愛い。双子は仲良くお使い。有名人のパパのダメっぷり。根津くんのさり気ない優しさが人気があるのでは?という行動。
    狼谷兄弟の男兄弟らしいやり取りも可愛いな。
    恋する乙女の雪ちゃんは色んな意味で頑張りましょうだね。

• 【レンタル】こういう漫画でもキャラ投票あるのかと、最後に衝撃。

• *-----------------------*
    絶対かわいい。
    双子、はじめてのおつかい。
    *-----------------------*

七夕を迎えて短冊にお願いごとを書く保育ルームの仲間たち。
    一人興味のない隼だが「甲子園出場」を願うと
    野球部が快進撃!!
    その様子をみた鷹は…。

さらに休日の狸塚家では、
    拓馬&数馬がはじめてのおつかいに挑戦!
    コンビニへの大冒険は果たして!?

• 根津くんがいいキャラだ
    てか隼をふくめいいキャラ多い
    そして走っている竜一がかっこよく見えまして
    あれこいつイケメンキャラだったのか!とびっくりしました。
    相変わらずかわいい。
    竜一の制服姿久しぶりにみたなー
    ねぼけた竜一とゆきちゃんが大変かわいかったです

• 拓馬君と数馬君…凄く愛らしい!

• 兄弟それぞれのやり取りがほのぼのでいいですね\(^o^)/
    はじめてのおつかいほか子どもたちがもう可愛すぎ(≧∇≦)

• 相変わらず子どもたちが可愛くて、ニヤニヤが止まりません(*^^*)
    今回はお兄ちゃんにも試練がww

• 七夕のお話も、はじめてのおつかいも、体育祭も全部可愛かった!
    狼谷くんと竜一ペア良いよなぁ好きだなぁ
    根津くんと山羊くんも出てきて嬉しかったです!
    あと相変わらずこたが竜一のこと大好きすぎるww

次巻は犬井先輩が登場するようなので、楽しみ!

• 相変わらず可愛い!
    可愛いんだけど、もう少し大きい流れがないとマンネリ化してしまうかなぁと感じた。
    女子二人に頑張ってほしい。

• ちびっこたちに癒され和んだ~!狼谷の野球に対する意外な一面や、竜一の運動会での頑張りや犀川さんへの手作りカレーなどなど、ほっこりするお話もあって今回も楽しかったです。

• いやもう顔がずっとにこにこしますね!かわいいね!かわいい!
    今回は色とりどりな話が入ってたなー。狼谷がなんと、とてもかわいかったです。あの狼谷が!ついにかわいい一面を!
    双子のおつかいの話もかわいかったです。優しい人しかいなくて、良いですね。現実だともうこんなのは無理だからなーと。皆優しくて良い。根津くんも。
    山羊くんが本当に天国行きそうで吹きました(笑)しかも坊主の雑誌で鼻血止まるんだ(笑)
    もーそんで、家族です家族!最後の話!めちゃくちゃ良かったです。娘が母の日にご飯作るアレです!って、真っ赤になりながら言う竜がかわいい…言えるような関係になってるのがまた嬉しいですよね。そう言えば最初の頃こたろうそんな顔してたねって竜が振り返ってて、確かにと思いました。少しずつ少しずつ、何時の間にか家族になってるんだなー。とても良い話でした。そして深まる犀川さんの謎(笑)犀川さんの最後の返事もすごく良かったです。犀川さんもかわいい。

• 可愛すぎる~
    どの話もよかった
    根津くん兄弟が好きだから、出番が多くてよかった

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

七夕を迎えて短冊にお願いごとを書く保育ルームの仲間たち。一人興味のない隼だが「甲子園出場」を願うと野球部が快進撃!! その様子をみた鷹は…。さらに休日の狸塚家では拓馬&数馬がはじめてのおつかいに挑戦! コンビニへの大冒険は果たして!? 2014年4月刊。

学園ベビーシッターズ 9 (花とゆめCOMICS)のKindle版