会長はメイド様! (第11巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191810

• さくらとくぅが君と、美咲と碓氷で温泉日帰り旅行。碓氷の背中がいい。先の未来に幸せなんて無いのかもしれないのに頑張る事って意味があるの?って碓氷の問いに対してのさくらの答えが碓氷になにか響いてるのかな。雅ヶ丘に転校するよう言われてた碓氷。素直になれずに勝手にしろって言っちゃった美咲。さらに雅ヶ丘の五十嵐会長の追い打ちでお金持ちと貧乏が結ばれるべきでは無いみたいな発言させられちゃって、また碓氷との距離が離れてくのかなって心配。せっかくここまで来たのに。碓氷超人なのにさらにお金持ちで完璧すぎるから、花より男子の道明寺みたいな日本語弱いみたいなダメなところあったらいいのにな。可愛く見えそう。

• 9784592191810 188p 2010・8・10 1刷

• 一つ一つのイベント話は普通なんだけど、それが積もった時にまとめて大きな一撃をくらった。
    ドキドキさせられました。

温泉旅行のさくらの一言が、拓海を動かすのかな。

• 会長が可愛すぎる(≧▽≦)番外編も良いわぁ(*´∀`*)次巻楽しみ。

• --

H22*08*29*Sun 購入

H23*08*09*Tue 読破

• 碓氷くんの正体がやっと!

メイド様はコミック出るの早いですね。
    2か月、3か月くらいで出てるし。

次は冬らしいです。

• やや話の展開が急になってきた感じです。

11巻では、碓氷の謎が徐々に明らかになってきて、最後には碓氷兄が出てきます。展開的には花より男子に似てきたかも。

かなりいいところで終わっていたので、次が楽しみです。

• 巻末のお兄さんの話が人事とは思えない。。

• おもしろくはあるけど、第2シーズン?とかで設定広げちゃって話のテンポがおちちゃってて半減してる気がする。
    みさちゃんの開き直り次第なのかな〜w

• 碓氷くんの謎がどんどん解けていくにつれて
    色々深刻な問題が発生していく・・・という展開。
    お金持ちネタは好物なのでどんどんやってほしいけど
    下手すると「花より男子」に似てきそうで怖い。

• 2010 8/13読了。WonderGooで購入。
    あれ、前に出てからそんなに時間経ってない気がしたけどもう新刊か。
    温泉旅行編は・・・これはクウガくんに同情してもいいだろう、という気がする・・・
    男女逆転の番外編は、冒頭の碓氷は可愛いけど、碓氷本人がまず耐えられなくなるのもわかる感じだな。っていうかこれだと割と良くあるハーレムに・・・っつーかれでぃばと・・・

• もうラブラブなのかと思いきや…!
    美咲ちゃん、まだ認めてない??
    この二人は一体どこへ向かうのか。

• おもしろくなくなってきたな。

• 番外編、なかなかおもしろかったです。

男女逆転のお話と、会長の妹ちゃん紗奈ちゃんのお話。

本編は、気になるところで終わっちゃって…。
    今回はさくらちゃんがかわいいなと思いました。

• 出すスパン早いなーと思ったら
    案の定外伝2つ・・・
    両方おもしろかったから許す!

• 五十嵐会長が格好良かった^ω^!番外編が二本も入ってたけどどっちも好きな話だった。

藤原ヒロの作品