会長はメイド様! (第12巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191827

• 今までの甘いキュンキュンに比べて、比較的キュンの割合少なめな12巻。碓氷の家問題が絡んでるから仕方ないのかもしれないけど。碓氷の兄イギリス人じゃないのかな。あとセディは碓氷と個人的にどんな関係があるんだろ。待ち望んでた言葉俺だけが聞きたかったってなんか良かったな。なんか家のことになると諦めてるように見える碓氷だけど、そんな彼に喝を入れたのがヨウ君で良かった。葵くんが自分の気持ちやっと自覚した!と思ったけど思っていた形とはやや違った。でも可愛いみさきちが見たいっていいね。妬けるんじゃなくて嬉しいとかね。最後の3バカの番外編でイッくんの誕生日の話はほんわかしちゃった。3バカってどこか可愛いんだよな。

• 拓海も人間だったんだなと感じた一冊。
    弱気になることも、悩むこともあるよね、そりゃ。ただ、目に見えるように疲れている。笑
    でも、それを払拭するきっかけを陽向が作ったのは良いことだったな。

セディの忍者に爆笑。

• 碓氷兄…絶対いい人だwwwにんにんだものwww今回わたしの好きな陽向があんまり出てなくて悲しい。・゚・(/Д`)・゚・。

• 9784592191827 188p 2011・2・10 1刷

• セドリックがいいキャラ出してます。にんにん(笑)

• --

H23*02*27*Sun 購入

H23*08*09*Tue 読破

• 前の巻に比べたらきゅんさは大分少なかった

けど新たにイケメン登場!!

まだまだ楽しみ!

• ズボンを脱がされる幸村を見つめる美咲…変態さんじゃないかっ。イッくんはメガネだなメガネ。イジけるイッくんかわいすぎじゃないか。

• にんにん!
    続ききになる!

• 2011 2/7読了。有隣堂で購入。
    葵ちゃんが・・・いや、葵さんが超格好いい巻。
    気持ちを自覚したらどうなるのかと思ってたけど、葵さんはやっぱパなかった。

藤原ヒロの作品