会長はメイド様! 13 (花とゆめCOMICS)

著者 : 藤原ヒロ
  • 白泉社 (2011年8月5日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592191834

会長はメイド様! 13 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 何これ、楽しい。笑
    お互いがお互いを見ているっていうのはなんでこんな安心感があるんでしょ。
    拓海の強気な姿勢もすごくいい。想像以上です。

そして、修学旅行もストーリーが面白い。
    お金持ちは変わったことが好きなのか?w
    次巻も気になる。

• ぬぉぉぉ〜(≧▽≦)反則だwwwこれはwww萌え死ぬ…wwwはー、しかしやっとこさ正式にくっついたo(^ヮ^)o

• 9784592191834 188p 2011・8・10 1刷

• 聖誕節禮物篇~拓海終於!開口要求交往@@
    這男人追人時不遺餘力,交往這句話倒還真會拖…@@ 從Vol.7拖到Vol.14耶! 若沒有深谷陽向的教訓,拓海難道要把鮎澤美咲當小老婆嗎@@;

大概從Vol.9開始鋪男主角碓冰拓海 家世方面的梗。而到越後面則越是大亂鬥……所以當初我看到這部份就不想逐集追了XD(話說《學園管家》Vol.11也開始往這部份發展了…)

兩部男女主角設定也頗相似~都是男方超有錢、女方家窮(這也算是少女漫的基本XD)(不過《紅色HERO》則是女方家有錢XD),但《女僕》花很大的精力在家庭鬥爭XD 《S.A》則是女主角威能~用天真單純解決一切orz 喔喔~世界真美好orz

• ついに13巻目にしてカップル成立となりました。

ですが、まだまだ問題は山積み(碓氷実家の事とか)なのでそれを今後どうしていくのかが非常に楽しみです。

• ようやく!よーやくあの2人がくっつきました。
    キュンキュン度がやばいです。
    碓氷のSとか!美咲のいじられっぷりとか!
    かわいい!!
    碓氷が少しだけ積極的になった?

今後どうなるのか気になります!!

• 進展アリ。非常に男前な告白シーンでありました。

• ついに…!!だいぶ発展がありました。きゅんきゅんです……

• あーーーちょうど今の自分の心境にマッチするわーー
    こんなんええなああ

• 純粋な少女漫画で
    純恋愛で
    13巻で
    こんなにきゅんとするとは......!!

予想を遥かに越えてくる。

碓氷かっこよすぎ。

美咲もかわいい。

鮎沢美咲になりたい。
    色んな意味で。

会長はメイド様! 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

会長はメイド様! 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

会長はメイド様! 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

会長はメイド様! 13 (花とゆめCOMICS)のKindle版