会長はメイド様! 14 (花とゆめCOMICS)

著者 : 藤原ヒロ
  • 白泉社 (2012年2月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784592191841

会長はメイド様! 14 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 978-4-592-19184-1 188p 2012・2・10 1刷

• 修学旅行の続き。
    近づいたり離れたりしていたけどようやくですか。やれやれ。

それと、拓海の争奪大会は面白かった。
    すごい人気w
    転校しないでほしいな。星華の制服のほうが似合っているのに(形)。。

ついでに、郷田先輩はなかなかいいキャラしている。おいしいw

• アマーイwww(*・∀・*)もう碓氷から愛が溢れすぎてて。表紙の次の扉カラーが好きだ。ついに付き合ってる事を学校で公表して、3年生になって、妹も入学してきて碓氷は転校してヾ(*T∇T*)そろそろラストに向かって、かなぁ。陽向好きだからもっと出てほしい!щ(゜▽゜щ)3バカは相変わらず面白かったなぁ。

• 接續Vol.13的畢業旅行,兩人終於公開交往~不過!碓冰馬上就轉學了@@ 變遠距離戀愛啦@@; 所以說兩人在校園公開交往也只有短短的…「幾格」而已XD

說到公開交往事件~情人節巧克力~。把女主角設定為「極度誇張的廚藝白痴」,和《S.A》也好像@@ 把飯糰揉到沒有飯粒的圓球形狀……是不是《S.A》也有同樣的劇情啊@@|||!? 還是我記錯了?(真不想去重看那部啊…orz)(要重看《S.A》還不如去看《小咩的管家》這類作品……)(←其實我有點想看XD 想知道受歡迎的作品的內容XD)

鮎澤美咲的妹妹紗奈也進星華了@@ 作者開始鋪紗奈暗戀陽向的梗了~嗯,可預見完美大結局XD 但碓冰家事件應該還可以炒很久XD 目前還沒有完結的跡象XD (《吸血鬼騎士》則已開始收尾了…有點悲傷…但也恭喜樋野將能順利連載完整部作品!)

男女主角名字,在中文很難打orz
     「碓」冰:ㄉㄨㄟˋ,音同「對」。
     「鮎」澤:ㄋㄧㄢˊ,音同「黏」。
    複習時我又忘了怎麼唸,最冰、追冰啥的隨便讀XD
    女主角則是鯰澤、沾澤的有邊讀邊XD

• ツンデレの会長がデレデレだったΣ(・□・;)

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/フ-6/14
    【登録番号】 1001011447

• しばらく放置していて本登録は久しぶりです(笑)

修学旅行編です。
    美咲と碓氷の関係が広まる、という重要な話が掲載されている巻でもあります。

美咲も碓氷も意味は違えど「不器用」でお互いがお互いを守りたいという思いがあるんですよね。素直になれないけど碓氷のことはすごく大切、そんな美咲がすごく可愛いです。

本誌も買っているので内容は把握していますが何度読んでもきゅんきゅんです。

みんなの前でのキス。漫画でしかできない素敵なシチュエーション。こういうのは個人的に大好きです。

次巻はどこまで収録されるのか楽しみです。紗奈ちゃんの恋を全力で応援したいです。ちょこっとネタバレでした。

• 転校とかそういうのもういいじゃん……今更新キャラ出さなくても……
    兄のあたりでよくわかんなくなったの私だけ?鈴木君かあいい

• みさきちかわいい~(*´∇`*)

いつもいつもにやにやで読んでしまいます(*^^*)

今回はしずこの恋があって素敵でした♪

すずなちゃんが教室でお姉ちゃーんって呼びにいくのなんかすごくいい!!
    これから日常にやるのが嬉しい(^^)

続きが楽しみです♪

• はれて公認☆

すずなちゃんがかわいいww

会長はメイド様! 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

会長はメイド様! 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

会長はメイド様! 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

会長はメイド様! 14 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

会長はメイド様! 14 (花とゆめCOMICS)のKindle版