会長はメイド様! (第15巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191858

碓氷の事を探るべくメイド・ラテに乗り込んだ雅ヶ丘のエリート集団が、美咲&碓氷とかるたで勝負!近づく碓氷の誕生日。美咲は無事にお祝いできるのか!?さらに星華高校には変態が乱入…!?
あの人登場の番外編も収録!

• 雅ヶ丘での碓氷のお友達がなかなか強烈。曲者ばっかり。ただあんまり沢山出てきたから正直よくわからない。美咲が彼らの何を見て安心と思ったのかわからん。碓氷の誕生日があって、後半は美咲と紗奈のお父さんが登場。ヨウ君が大人になったみたいに見える。今回は前巻に比べるとやや甘さ控えめだった印象。

• 978-4-592-19185-8 190p 2012・7・10 1刷

• 拓海、ぐいぐい行きますね。笑
    にしても、雅ヶ丘邪魔だな。。どうにかなんないかな。

物語もついに鮎沢家の話に。
    変なおっちゃん出てきたと思ったら。
    鮎沢女子強し。

• 会長のお父さん、すっかり存在をわすれてた…。雅ヶ丘の生徒達はウォーカー家との繋がりだけが重視なのかな?3バカの番外編が嬉しかった。

• 【借り本】

• *
    剛剛才發現我把前14集的作者中文譯名tag打錯XDD
    打成比呂...那是蘆原妃名子《回憶的碎片》的關鍵人名XD;;;

這集的感想...普普通通@@

是說,鮎澤美咲(鮎,ㄋㄧㄢˊ)的父親,怎敢兩手空空的回家?
    到底鮎澤家還有沒有負債啊?
    若沒有負債,兩姊妹用學貸+獎學金~
    姊姊美咲已經高3了耶!還不辭掉打工,專心準備考試嗎?
    (但若辭職的話~書名女僕該怎辦XD!?)

• ---

H24*07*22*Sun 読了

---

久々読んだー

--あらすじ--

会長はメイド様! 15巻
    碓氷の事を探るべくメイド・ラテに乗り込んだ雅ヶ丘のエリート軍団が、美咲&碓氷とかるた勝負!
    近づく碓氷の誕生日。
    美咲は無事にお祝いできるか!?
    さらに星華高校には変態が乱入…!?
    人間模様が大きく動く第15巻☆

変態どころか美咲ちゃんたちのお父さんが登場しただよ(笑)
    ま、面白かったかもですね。

もっとかっこいい美咲ちゃんが見たいってのが本音ですがww

End.
    ---

iPhoneから送信

• 碓氷のターンかと思いきや、最後は美咲のターン。
    いつかは来るだろうと思った家族の話だが、碓氷のほうがある意味中途半端のままきた!
    が、本人達の性格のままに、案外早く一段落。スピードだね。

ある意味切りよく終わったので、また次は碓氷のターンなのかな。

とりあえず、らぶらぶな二人を見ていると・・・こんなラブを書いてみたいという私的な感想が過ぎって困る(笑)

• すずなちゃんがかわいい(p´Д`q)

• なんかいろいろ動きましたね。
    でも美咲と碓氷は相変わらず仲いいです。

でも今回のみどころはなんと言っても
    すずなちゃんだと思います!
    もう可愛すぎ!!

藤原ヒロの作品